Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
das boot, я сам федеральный льготник... но такие условия в нашем ЗаМКАДье, а вот в столице для фед. льготников ограничений по месту производства и мощи - нет!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, никаких льгот для ветерана и пенсионера касаемо машины нет
а статус ветерана БД есть?
в Подмосковье так:
Цитата:
Возможность установления субъектами Российской Федерации дополнительных мер социальной поддержки для ветеранов боевых действий и принятия ими соответствующих нормативных правовых актов законодательно закреплена п. 3 ст. 10 Закона о ветеранах.
Понижение ставки налога с одновременным ограничением по мощности двигателя автомобиля:
до 50% с ограничением мощности двигателя автомобиля:
до 150 л.с. (законы Московской и Кировской областей)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Довольно печальные вести по организации продаж а/м LADA в Европе, а ведь какой-никакой спрос есть и люди хотят покупать, а машины в ту же Францию не возят уже года полтора. Ссыль
Сегодня прочел прелюбопытнейшие мысли Мора. Суть вещей такова: у "лады" есть очень хорошие перспективы возвращения на рынки Сирии, Кубы, Ирака. Подоплека? А народ этих стран в знак благодарности за оказанную помощь будет покупать наши автомобили. Может и резонно мыслит, но меня тут же посетила другая мысль: а в знак какой благодарности Южной Корее, Японии, Европе и США наш народ ломится в салоны за ино? За то, что долбят Россию в ООН за что ни попадя, за то, что отказывают нам в праве быть страной со своим понятием добра и зла? Такой вот веселый оксюморончик деется под носом, а мы будем надеяться на другие народы. А свой в это время будет жить напропалую, а что завтра - трава не расти.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
меня тут же посетила другая мысль: а в знак какой благодарности Южной Корее, Японии, Европе и США наш народ ломится в салоны за ино? За то, что долбят Россию в ООН за что ни попадя, за то, что отказывают нам в праве быть страной со своим понятием добра и зла?
А может просто за то, что машины лучше? Без всяких политических подоплек, которые нынче отовсюду в уши льют...