Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем приветы! И дождливых персональных крабов! Но добрых и весёлых!
Вчера с утра гоняли за овощами на рынок. Потом гонял к другу на дачу, надо помочь в хозяйстве было. После обеда зарядил дождик, поэтому весь вечер до ночи занимались тестами на ковид, все тесты были отрицательными. ))) Между тестами сходили в баньку.
По дороге домой обратил внимание на факт аквапланирования в колейных лужах. Пора менять демисезонные тапки, ходят с 17 года, 4 сезона.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Вот и у меня тоже было как-то раз, резко.
Тоже пару раз было резко. В отпусках, на дальняках. Вечером становился на стоянку, а утром выяснялось, что банки сдохли. Ну и один раз сам "залечил". )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Китай разный и там бывает холодно,
Согласен, но дело не в климате. Дело в соблюдении технологий. Это только у нас в снег и воду закатывают. Везде же соблюдают все температурные режимы и не дай бог привезут асфальт не той температуры или не того состава. Осадков не должно быть и основа должна быть сухой, тоже определённой температуры.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
У меня зимой 27км/ч, летом примерно 35
щас посмотрел, у мну 32. Но я этим летом никуда не гонял на дальняк, максимум до Очёра один раз. Не, вру, два раза. А наибольшая средня была прошлым летом, когда от Кира выехал в обед и через 26 часов был в Верх-Чебуле. 2200 ровно. Средняя абсолютная 85, бортовик показал 87, потому как были небольшие остановки на перекусы-перессыки и движок глушил.
Добавлено через 5 минут
У нас только что дождь со снегом прошёлся.
И ничего с ней не случится.
Тоже пару раз было резко. В отпусках, на дальняках
ну ты ей однозначно мозги вытряхивал на плохой дороге,, если резко - обрыв,, у меня потихоньку кончалась, уже ближе к зиме начал стартер тянуть,, ну и заменил на зиму,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом