Всем привет Друзья) А у нас вот подморозило, гололедище с утра) Щас вроде подраскатали)
Добавлено через 35 секунд
Кстати вот вам юмора сутра
Как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуться нельзя!
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал: "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
Сегодня, можно сказать, уникальный день – 29 февраля бывает только раз в четыре года. Високосный год появился с введением Юлианского календаря. В 46 году до Рождества Христова и с тех пор новому дню 29 февраля в народе стали приписывать необычные свойства. И скот падает, и дерева засыхают, и повальные болезни появляются, и семейные раздоры начинаются.
По народным приметам, это не самый благоприятный день. Сегодня - день Касьяна завистливого, Касьяна злопамятного, недоброжелателя, немилостивого, скупого.
«Глаз Касьяна» считался настолько опасным, что 29 февраля крестьяне старались вовсе не выходить из избы, особенно до полудня: «Касьян глянет - и здоровье, и достаток отнимет», лучше в такой день считалось проспать до обеда - после обеда Касьян уже не так страшен.
Другое дело - если вы родились 29 февраля. В древности полагали, что такие люди наделены особыми способностями.