pavelnk, Ну на прошлой машине при требовании замены и отсутствии чего-либо на складе они предлагали мне купить свое и потом вернуть деньги по среднерыночной стоимости. denisl56, Попробую.
башкирские ДПСники славились своей принципиальностью и неподкупностью.
Дальнобойщики говорили, что на участке от Ольховки до Мелеуза, самые лютые гайцы, вообще жить не давали. Но давно это было....
И наверно все потому, что раньше город был режимный. Ольховка - Мелеуз, это как раз объездная Кумертау,на этом участке(около 50 км) три стационарных поста было..
А поменять только подшипник? Роликам, стартеру, генератору ТО сделал, теперь нужно вентеляторы снимать и делать им ТО. Лучше спокойно поменять смазку чем весь вентилятор))).
Последний раз редактировалось Александр.63; 24.07.2015 в 22:24..
Сегодня у меня выходной, есть настроение и решил посмотреть вентиляторы. Вентилятор кондея - панасоник, снял, разобрал, как новый, да и пользуюсь я кондеем очень редко. Вентилятор охлаждения двигателя выглядит намного хуже. Во втулку добавил масла, шариковый подшипник выковырял, часть смазки из него вытекла, а та что осталась в подшипнике высохла, подшипник помыл и заложил свежей смазки. Заодно, коль снял бампер, поменял сетку перед радиаторами,поставил помельче, старая из нержавейки (крупная) снизу, если кому нужна заберите.
Последний раз редактировалось Александр.63; 06.09.2015 в 19:05..
Нуу, не прошло и полгода, как говорится...!!)
Я это сделал..!)
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!