Яна, слушай, ну что стоит это представление в планетарии того чтобы жутко не выспаться, отзывы про него положительные...?
Антон!, мне тоже уплотнителя, большого чОрного 1 м, и мааааленького чОрного не меньше 1,2 м, можно организовать?
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
А я ставила картонные, нева, хрень, через 4 месяца выкинула.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ниkолай, Коль скатаемся до Автолиги за фильтром в пластике?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
zlodeukin, неее, большой, это тот который все берут, или 12х14 или 10х12. А маленький это тот который в багажнике у тебя, ты говорил... он высотой миллиметров 6 наверное...
Привет вновь прибывшим! (Как вы умудряетесь всех перечислять!?)
Вероник, стОит или нет - нужно спросить у тех кто уже был, может, подскажут, я не знаю.
НО! Моё мнение - Когда ты еще сможешь сходить в наш планетарий? + там Лена будет, + я... Да, я понимаю, как это важно выспаться перед работой (сама соня и капризничаю когда спать хочу), но в таких случаях говорю себе - на пенсии отоспимся, а пока есть возможность, надо идти. Положительных эмоций будет гораздо больше)))