Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
если говорить про ИКСрей, то можно было оставить ниссанодвиг и 1.8, а наш 21129 там вообще ни о чём (на крайняк если только с МКПП), ибо ИКСрей тяжелее Весты!
StarPer, спасибо за ликбез. Специально ттх не сравнивал, но где-то читал в обзоре именно такое..
По логике, хэтч меньше седана во всём;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
basmach, кстати, Веста с 21129 на МКП меня очень порадовала на тест-драйве, но нужно прокатиться на ИКСрее, потому что просто лазить по нему надоело...
Если тебя 21129 на Весте устроил, то на Х - рей и подавно устроит.
На Х - рей на ниссановском катался, он мне больше 21129 понравился.
Ну окромя "старой песни о главном", что у них слишком старая основа? А что кто-то отказался, так это больше проблема имиджа
Абсолютно наплевать с потребительской точки зрения и на инновации, и, тем более, на имидж.. Хочется всего лишь большей стабильности качества и меньшей зависимости судьбы поездки и мотора в целом от качества какого-то подшипника. Это я за ГРМ. Не хочу до сотни даже думать о лотерее в ДВС. Трудно конечно сказать будут ли сильно отличаться по надежности два движка, собранные одними и теми же руками, но хотя бы конструктивно больше веры..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ага, наши, Андерсон, Мор, настоящие русские мужики.
Если бы они были б кровно заинтересованы.., и действительно всё решали.., то из отечественных комплектующих в машинах были бы только саморезы...)))) Тот-же БУ прекрасно понимал, что-бы подтянуть Ладу хотя б к инобюджету, надо завязывать с российскими поставщиками.., за что и поплатился...
Нужно быть наивным, что б думать, что Бу и Мор решали стратегические вопросы..., свою лепту как организовать производство, они конечно вносят..., но по большому счёту они так.., свадебные генералы....)))
У меня сейчас машина времён этого самого "сказочника"..., стучу по дереву..., но это первая из пяти новых ВАЗов, что у меня были, где за два года после покупки я с ней ничего не делал..., хотя самая оснащёная....
Если бы они были б кровно заинтересованы.., и действительно всё решали.., то из отечественных комплектующих в машинах были бы только саморезы...)))) Тот-же БУ прекрасно понимал, что-бы подтянуть Ладу хотя б к инобюджету, надо завязывать с российскими поставщиками.., за что и поплатился...
Так он практически и завязал, Мора позвали развязывать. А Бу поменял наших на турок, только почему-то народ стал жаловаться на поцарапанные стёкла и дёргающее сцепление, видать что-то с турками не заладилось. Вот за это-то Бу и попёрли, что цены задрал, а качество не улучшил ни фига.
Цитата:
Сообщение от tanais
Нужно быть наивным, что б думать, что Бу и Мор решали стратегические вопросы..., свою лепту как организовать производство, они конечно вносят..., но по большому счёту они так.., свадебные генералы....)))
Ага, ну конечно, кем же ещё является Президент компании как не свадебным генералом. Не иначеу нас ВВП лично каждое утро начинает с того, как бы побольше отечественных комплектующих на ВАЗ впарить, без этого ну никак день не задастся.
Igor K., Ну стёкла в дверях и у калин1 царапались быстро(без андерсона), такая конструкция, очень песок прижимает к стеклу.
Добавлено через 5 минут
Бу попёрли, за малую "локализацию". Задача на родине все детали делать, осталось начать качественно делать.
С подшипниками какой-то глобальный трындец, кроме китайцев, никто уже и не хочет делать. Vbf то щас пошли слухи, на перепаковку китайских переключились.
Тот-же БУ прекрасно понимал, что-бы подтянуть Ладу хотя б к инобюджету, надо завязывать с российскими поставщиками.., за что и поплатился...
Хрень все это наши поставщики мало того что поставляют тем же инопроизводителям детали здесь , так ещё и за бугор отправляют ,с Бу насколько помню был другой скандал менеджер по поставкам запчастей на конвейер кстати по моему чех поставленным им подозревался выражаясь по русски "в откатах " иначе говоря при смене поставщика преследовался личный интерес.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов