ashem, у тя всегда отзывы офигетелтные ))))) ясно и лаконично
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa,так а че расписывать ... хвалебные оды можно почитать на сайте производителя, скажу честно snow max выбрал именно так начитавшись сайт cordiant -а плохие отзовы можно нагуглить и в тему и без темы.. а так я езжу реально мне нравиться, в горку по наледи я забирался и забирался ровно не тоскало, по сугробам тож ничего гребет, щас один минус саморез посадил теперь там жгутик
Добавлено через 1 минуту
я вообще человек не привередливый и каких-то сверх чудес не ожидаю, когда что-то покупаю обычно всегда понимаю на что иду и что беру
Добавлено через 3 минуты
и это краткость сестра таланта
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, у меня на копейке какой-то амтел стоял на передних колесах а на задних не помню что но что то импортное такая солянка была, но на наледи себя неплохо показывала, токо задний привод подводил жопу таскало
ну и прально Сань)))
зато за ЗП разворачиваться легко))
больше адреналина и страсти в кровь)))
ArTemKa, я припоминаю ты в какой то из веток писал что знаешь место с хорошими штампованными дисками, напомни пожалуйста где.
Кто уже изучил рынок шин/дисков на зиму может подкинут ценную идейку где прикупить обычную штамповку (про рынок на Кузбасской знаю)?
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo, опаааа вот ты спросил.....
Саш я тебе не давно кидал номер он у тя не сохранился? а то я его посеял.....
нууу... таку шоб в сторону не вильнула. Нужно сочетание цена-качество т.к. бюджет не велик. snow max пока для меня самый подходящий вариант. пару недель назад было на сайте колес-даром колесо в сборе по нормальной цене сейчас нет. Может в выходные доеду до него живьем погляжу что за оно этот Cordian. О snow max (из моделей кордиана) самые положительные отзывы. Ещё заинтересовала Кама евро 505 [Ш] но цены нет на сайте.
можно я без запятых оставлю пост?
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)