Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
снаружи это понятно)) ну не из платины допустим , но все равно -когда я их вскрывл для удаления этих сот мне показалось что это очень прочный элемент, и ни разу не было такого что бы он забился даже при больших пробегах
Если ВАЗ исправит огрехи в Весте Кросс, и выпустит её к концу лета,то есть шанс увеличить долю, а так есть Новый Солярис, Рио, быть может Рио Кросс будет. А так в Кроссе уже есть ЗДТ, плавник, вроде другие стёкла и быть может другая подвеска должна быть
Конечно же однозначно веста будет продаваться , нам не привыкать !)) в смысле доделывать и переделывать. Это немчура с ихними меринами и бмвэ даже и не догадываются что можно с их железками вытворять!))
надо не так сравнивать если на то пошло , давайте возьмем самый лучший продукт ваз и сравним его с лучшим продуктом хендай - это было бы справедливо мне кажется))) , тогда уж точно весте цены нет