находятся они очень даже удачно на развязке у к/т Москва. На картинках всё прилично выглядит. PaTaP, т.е. если я вдруг к ним приеду со своей резиной куплю у них диски шино-монтаж бонусом ? ArTemKa, а что значит ровные, и как понять ровный диск или нет. Мне как чайнику они все на одно лицо, штампованные конечно. Так скажем качество покраски диска смогу увидеть, оцинковка не оцинкова, но так чтобы определить ровный он или нет...
он ровнее что ли из-за того что в нем дырки квадратные ?
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Последний раз редактировалось dimzo; 06.10.2011 в 15:10..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
позвонил. этих дисков пара комплектов есть, Желательно за день как забирать, сделать заказ на сайте или позвонить т.к. диски на складе, не в магазине. Есть аналогичные но другой производитель - какой не расслышал.
Если брать и резину, то соберут колесо бесплатно, но балансировка рублей 500 за комплект
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo, ровные в моем понимании без восьмерки и не яйцом.
из родных дисков с парнями на шинке из 15 -2нашли нормальных.
а кфз у меня с круглыми дырками.
проверяли просто крутанули на станке
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
значит я всё правильно понял про ровность - выбор дисков это видимо ещё одна лотерея.
Кстати, не в качестве рекламы, но... те кто в верней части живет наверно немного порадуются, http://lada.inproavto.ru/ Это вроде первый оффдилер, расположенный в верхней части города.