Марья,проще наверное обратиться к людям, этим занимающимся ))) тем более за обычную оббивку много не возьмут
Ах да - добрый вечер всем )))
я щас сойду с ума от вариантов того что можно подумать и что там у тебя и как вообще и как залез бы и пришлось бы мне там разворачиваться чтоб вылезти или пятится или только ментально залезть но тогда я мог бы тобой управлять и воспользоваться хотя если бы я был тогда ужетобой то как бы я воспользовался бы собой, а може там нету ничего и я заблудился бы и остался бы там в одиночестве с мыслью твоей о обшивке или меня придавили бы мысли о перевороте физики на земле и быстрой эволюции человека и науки или там бы одни голые мужики на меня глазели в твоей голове или одни котята писались бы в лоточки и пищали или пришлось бы отпилить голову и меня бы посадили и не оправдали бы хотя ты это предложила но я ж не знал что ты ни как кукла с откручивающнейся головой и задирающимся платьем, что я конечно же не делал,
я пишу а мысли прут о вариантах развития событий.........))))))
просто привет сказать ооочень трудно
,
не поверишь как трудно, да и зачем мне просто говорить привет если можно не просто чего нибудь придумать? Ты согласен что привет пережиток времени и не несет смысловой нагрузки и зачем всё это я писал хотя мог бы ещё в том сообщении сказать привет и закрыть тему без развития....
я щас сойду с ума от вариантов того что можно подумать и что там у тебя и как вообще и как залез бы и пришлось бы мне там разворачиваться чтоб вылезти или пятится млм только ментально залезть но тогда я мог бы тобой управлять и воспользоваться хотя если бы я был тогда ужетобой то как бы я воспользовался бы собой, а може там нету ничего и я заблудился бы и остался бы там в одиночестве с мыслью твоей о обшивке или меня придавили бы мысли о перевороте физики на земле и быстрой эволюции человека и науки или там бы одни голые мужики на меня глазели в твоей голове или одни котята писались бы в лоточки и пищали я пишу а мысли прут о вариантах развития событий.........))))))