Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пусть теперь Солярис в тесте с 25% перекрытием жахнут - от этих баллов останется только мятая фольга. А так, да, корейцы молодцы, хорошо подготовили кузов Соляриса к стерильным условиям авторевюшного теста.
Покупателю Весты эти краш-тесты до лампочки. Ну лучше Солярис… И что? Веста в базе + кондей = 570 тыс. руб., а Солярис (1,4) – 670 тыр. руб. Как ни крути, а разница есть, особенно когда начинаешь считать пиастры в своём кошельке.
И что? Веста в базе + кондей = 570 тыс. руб., а Солярис (1,4) – 670 тыр. руб. Как ни крути, а разница есть, особенно когда начинаешь считать пиастры в своём кошельке
если тугрики хорошо считать то 850+ вообще не манна...
Мне у Соляриса просвет дорожный не подходит, на Весте даже бывает чиркаю, поэтому даже не смотрел на него.
Есть комплектации без кондера кому не нужно.
Добавлено через 5 минут
На свою нашёл покупателя за 525, договорились на субботу договор составлять.
А вот что-то жалко продавать стало, подвеска после замены втулок и стоек стабилизатора мозг не выносит, а по комфорту езды и оснащению ларгус даже в люксе хуже, а стоит дороже, ещё в КПП придётся 5- ю передачу менять.
интересно что бы сказал народ если бы эти две машины стоили одинаково ?
При одинаковой цене и качестве Весту все равно брали бы (низшие комплектации), т.к. у неё относительно Соляриса есть козыри: более богатые комплектации, просторный салон (мне лично понравился больше, аляповатый, да, но просторнее) и вроде как лучше шумоизоляция. Но, т.к. качество не одинаковое, то равная цена = самоубийство для Весты.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
если тугрики хорошо считать то 850+ вообще не манна...
2ПБ, АБС, кондей, электрорегулировка зеркал, ну и ЦЗ с брелка. Если Весту-универсал с такой комплектацией уложат в 630 (650 край) – будет завлекательно. А с 850+ в кармане, в салон ВАЗа скорее всего даже не пойду.
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
мне к примеру кондей не нужен
А зря. С ним бороться с запотеванием окон в дождь гораздо веселее. Включил кондей, минута прошла и стёкла чистые.
Пусть теперь Солярис в тесте с 25% перекрытием жахнут - от этих баллов останется только мятая фольга. А так, да, корейцы молодцы, хорошо подготовили кузов Соляриса к стерильным условиям авторевюшного теста.
Что же ВАЗ даже к стерильным тестам не сподобился?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Как ни крути, а разница есть, особенно когда начинаешь считать пиастры в своём кошельке.
Разница еще будет, когда ты просто сел и поехал, а не тут допили, там докрути или жди когда завод сподобится.
И все это удовольствие всего от 570 тыс рублей.