[QUOTE=voy@ger;3421889]с чего вдрух?))))))))) ты отпускные женки все пропил?))))))))))))))
да ща нормально. на пружины ни чо не одевал. стоят только шумоизоляоры ссвские. если чесна после калиновской подвески - кайфую!))
/QUOTE]
Шланги,шумоизоляторы одна хрень,ток одна бисплатно...другая за бабло ,а эффект одинаковый!!! какую именно подвеску поставил???? опоры чьи??? если и бухаю то на свои,с семьи не дергаю....,а отпускные потратили на детей.
voy@ger, короче давай теперь так....
Раз по гарантии я уже не прохожу, скажи какие сапоги, аммы покупать?
В краце если можно поясни все за и против перехода на подвески 2108 и 2110 (приора) плюсы и минусы всех вариантов.
Кстати ты на фенокасх как откатал?
у меня шумоизоляторы в комплекте с опорами шли так что шланги мне не понадобились)))
расшифруй олкашара!))))))))))
))))))))))) ну прям атец-образецъ)))))))))))))
Добавлено через 1 минуту Gendoslan, садовый обычный, силиконовый. по диаметру = диаметру пружины. натяги
силиконовый протрет,у меня ток на нижние витки одет,на верхние не нада,не 10 я подвеска, также и сзади ток на низ. насчет олкашары....это борщ !!! буду жаловаться))))) сам глазаньки протри там все уже исправлено,не можешь ты без пакостей....))))))
сам глазаньки протри там все уже исправлено,не можешь ты без пакостей....))))))
говорю ж - ни бухал ваще! токо в пт 2,0л)))))))))))
если уходить с родной подвески, то опоры в любом случае надо ставит 10-е. 08 не выдерживают.
на 10 подвеске будет жестче. на 08 - мягче. по высоте точно не скажу но у меня на 08й высота от земли до верхней арки крыла порядка 66-67 см.
управляемость - хз но меня устраивает. бюджет при переходе на 08-2110 подвеску будет в районе 6-7,5 тр в зависимости что будешь ставить.
08 фенокс прошел год - дорогу держал отлично, мне он даж больше сакса понравился, но это фенокс поэтому он год и прожил всего)))) есть калиновский фенокс, мужики отписывались - он ходил не более 15 ткм