решили седн открыть для себя кинотеатр Сокол. пошли на утренний сеанс.
ощущение советского союза пеня преследовало постоянно, как-то несовременно во многом...
началась реклама, но изображение пропало через 3 минуты. в итоге чинили оборудование 20 мин, а мы сидели ждали. Наладили, показали 40 минут кина и опять та же проблема выскочила. в итоге зашли и сообщили, что "попалась некачественная лампа, такое бывает". Какая нафиг некачественная лампа в 21 веке! я в шоке. все забрали назад свои деньги. В Сокол ни ногой более.
а как вы провели воскресное утро?!))))
П.С. Когда работал в фотолаборатории (в "Кодаке" - как все выражались), сгорела у нас лампа на принтере. Стоит дорого. И тут мой друг (племянник гл.инженера кинотеатра) приносит лампу от советского кинопроектора - подошла, как родная. К японскому аппарату за 50.000 долл.
Продали моему работодателю занедорого, но нам надолго посидеть в кафе хватило )))))))).
Правда, лампу потом заменили - цветопередача не та.
И в отличии от всяких кинотеатров в моллах, никаких столпотворений
семейных делегаций с детьми, тележками и тюками продуктов.
Это, конечно, гораздо приятнее.
Помню, в "Союзе" был мини-зал мест на 20 - работали даже, если двое придут на сеанс. Кресла большие, места много. И фильм можно было выбрать самим из репертуара.
Мне сегодня интересный вопрос задали, не знал что и ответить, может кто подскажет. Вопрос " если кончился бензин и в бак налить спирта, машина доедит пару километров до заправки?
Я всё утро был занят любимым делом - заканчивал работу над ремешком для своих часов. Вроде мелочь,а трудов два дня....!) Но результат очень радует, все было не зря...!)
Фотки "не огонь" конечно, но тут уж чем богаты...!) Фотография не мой конек...