Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не понимаю табуреточно твёрдые сидения, как у короллы, ауриса, гольфа, в других не сидел.
На моей калине норме, были сидения мягче чем в полоседане - я бы в пс от таких не отказался.
На моей калине норме, были сидения мягче чем в полоседане - я бы в пс от таких не отказался.
А по мне нет более неудобных сидений, чем в Калине.
Подушка короткая и бесформенная, спинка ровная , без какой-либо поддержки, в результате чего после длительных поездок, было ощущение, что всю эту дистанцию не на машине ехал ,а с туристическим рюкзаком прошагал.
Просто зашёл в салон кит.авто, все эти модели на одной площадке стояли. Вот я их и посмотрел: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". А корейцев я ранее смотрел.
А по мне нет более неудобных сидений, чем в Калине.
Подушка короткая и бесформенная, спинка ровная , без какой-либо поддержки, в результате чего после длительных поездок, было ощущение, что всю эту дистанцию не на машине ехал ,а с туристическим рюкзаком прошагал.
Точно, при посадке на 10-15 минут всё хорошо, но когда едешь дооолго, спина затекает, очень помогала поясничная поддержка в виде самонадувной подушечки на ремешке.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/..._5974065.shtml Депутат Госдумы Вячеслав Лысаков по просьбе инициативной группы российских владельцев машин Volkswagen обратился в Росстандарт с просьбой отозвать сертификацию у некоторых моделей Volkswagen из-за проблем с трансмиссией DSG-7. Как стало известно «Газете.Ru», если этот запрос будет удовлетворен, Volkswagen могут запретить ввозить в Россию автомобили, оснащенные коробкой передач данного типа.
Абиделся депутат, наверно пассат у него сломался)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Калиноф, Ну я только про мягкость написал. Хотя и длина сидушки меня не напрягала особо.
Удобно вообще сидеть? Говорят неудобно как в девятках, так ли это?
sashko555, В полоседане посадка спереди очень похожа на приоровскую, но у водителя лифт сидения есть. И залазишь в машину как в приору. В калину удобнее садится-выходить, т.к. выше сидения в калине.