__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
voy@ger, как карта ляжет, сперва сменить хоромы нужно. а уж апосля .......
но точно не Логан, возможно степвей,Дастер или Шнива. понравился мне ОЧЬ китаец М11
оооо, эт хорошо, у меня тоже только одни остатки остались))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
зачем тебе 4 везде ? в городе то ? вы видите чО с ценами на бенз ? а сегодня телег смотрел ФАС уже не видит криминала в цене за литр 92 , 30 и немного больше рублей (((((((2.4.8. Запрещается использовать грубые, нецензурные или оскорбительные выражения в любой форме.
А мне Дастер тоже нравится, даже очень!
Последний раз редактировалось Seеwolf-SF; 08.10.2012 в 15:39..