Шизофрения (др.-греч. σχίζω — «раскалываю» + φρήν — «ум, рассудок») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении. Манифестация болезни, как правило, связана с появлением продуктивных симптомов (слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред или дезорганизованные речь и мышление) на фоне значительной социальной дисфункции или потери работоспособности. Первые симптомы обычно появляются в начале взрослой жизни(~26 лет). Диагноз ставится на основании анализа жалоб со стороны окружающих
это первая страница первого тома собраний первых томов двухстотомниковой серии библиотеки моей истории болезни. Это было то когда...я ещё тогда натягивал пуповину и брынькал от скуки народные мотивы типа рамштайна и металлики. Я ж тогда не видел что я в россии родюсь.
это первая страница первого тома собраний первых томов двухстотомниковой серии библиотеки моей истории болезни. Это было то когда...я ещё тогда натягивал пуповину...
Так значит твоя история болезни заняла половиную областной библиотеки...Мда...а ведь еще и за руль пускают...
Марья,нет это не пластмасса. больше похоже на МДФ. но прилеплено на пластмассовые хреновины. как скобы на обивке дверей куда крепёжные фишки вставляются.
Марья,нет это не пластмасса. больше похоже на МДФ. но прилеплено на пластмассовые хреновины. как скобы на обивке дверей куда крепёжные фишки вставляются.
Понятно, на выходных еще разок обшивку сниму, посмотрю что там да как...