Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я наверное слишком "богат" и не готов к покупке таких авто. За эти деньги я бы купил недвижимость.
Тут весь смысл в первоначальном вложении. Т.е. покупка нового авто в автосалоне за 1,5-2 с половиной в кредит и каско в 1,5 раза дороже чем в реале такое себе удовольствие.
тот же тигуан дешевеет в год больше чем прадо. В итоге стоимость владения с учетом остаточной стоимости у прадо одна из самых привлекательных из полноприводнодизельных выше 2 мультов. При чем реально полно чудиков кто на вторичке еще 120е прадо за 1,5 до сих пор покупает.ПАхера спорт дизельная тож медленно дешевеет на вторичке.
Я вот тоже смотрю недвижимость чтобы еще меньше нуждаться авто. К всему прочему на rx450h теперь буду кататься иногда в удовольствие, хотя немного не мое авто по езде.
Последний раз редактировалось Sisa; 31.12.2019 в 15:51..
Дал в долг брату половину стоимости. Жене машину купил, брату купил, а сам пешочком пешочком)))Себе я бы не купил гибрид, я жо не эколог , я себе бы взял посленалоговый (гибрид куплен был т.к. 250 в птс) года 2014 или за 1400 акуру MDX из такого типа авто.
Шумка в лексусе понравилась, подвеска на гладильное доске не понравилась на крупнных неровностях подвеска хороша, но грят у гибридов пожестче.Никак не могу найти авто по подвеске чтоб меня устроило(скучаю по галанту и его подвесе).
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Smitn
ЗЫ: чипованый кодьяк 1.4 tsi едет близко к 2.0 tsi
И долго ли он так ездит?))Кста 1,4 и не чипованный похоже едет ,2 тси как будь то атмо мотор.
Последний раз редактировалось Sisa; 31.12.2019 в 16:27..
Парни а что скажете за субару форестер 2008г? ПП/2л атмо 150лс /на мешалке =)
Тут впервую очередь надо на подъемник и смотреть, чтоб... На нем особо оф-роуды не покоряли. Так как у нас любит народ такие авто "по самое не болуйся загонять", а потом пехом-пехом за трактором. Да и как маслом кормили движок.
Цитата:
Сообщение от Sisa
моторы говно у субару.Поищи форика из япии 2,5 турбо будь мужиком.
Чё не знаешь - то не городи. Нормальные моторы, но ОЧЕНЬ привередливы к качеству и периодичности смены масла. Конечно не тойотовские моторы, которые спокойно переваривают дерьмо масло и длиннющие периоды замены.
По стоимости обслуживания не дороже других моторов. Единственно не во всякий сервис лучше обращаться. Так как есть специфика (например, некоторые от незнания до сих пор толдычат, что чтоб поменять свечи надо двигатель выдергивать).
Турба конечно поинтереснее, но я бы не стал брать турбо б/у, так как атмо надежнее. Да и при случае контрактный мотор можно не так уж и дорого купить.
Но, по мне после новой субы уже совсем не охото в старый салон субы садится. Уж больно аскетичен старый салон. Тут на любителя.
Как народ отзывается: МКПП - вообще угробить постараться надо.
Но все равно. 2008г, пробег я думаю за 150 тыс.км... Короче, если надумаете, то ищите в округе сервис знакомый с Субару и туда на диагностику - заодно ценник можно сбить после нахождения "багов". Например, "стук 4-го цилиндра". )))
Последний раз редактировалось Gorinich; 31.12.2019 в 22:37..
Gorinich, Горыныч, брат, спасибо тебе! =))
в общем съездил посмотрел - ну такое))
220тыс пробега но по салону (педали/руль/сидушки) там все 300+тыс км
Мотор без ошибок и шумов но мкпп уже просится в теплые руки мастера.
Подумаю в общем - машинка интересная по соотношению цена/качество в принципе почти идеальный вариант. Будем посмотреть (с)