И.В.Бунша, про золотые ворота.... Самое прикольное, что раньше это была окраина города, а теперь центр....
ххех, я в это время плавал, все бы ничего и дворники справляются, и зеркала большие, не заливает сильно, затянуло стекло, какпец как, пока едешь - нормально, встал и тут же мутево, даже третья скорость не спасает на вентиле, чтозанах такой?
Общий привет.Сначала о грустном.Про флаг вспомнили утром , спросили где.Ответили что снял Артемка.На просьбу вернуть флаг , я увидел злорадное виляние хвостом))).
Интригу завязали.Но с той лишь разницей, что мы то перед отъездом спрашивали где он , а Нижегородские товарисчи ( на муромской встрече)перезвонили и попросили приютить его когда отъехали но он попал до этого в поле зрения vovkа, а тот уже прикинул что с ним сделать.
Праведен гнев Вероники ( я бы сам на ее месте возмущался) )))
Теперь о печальном.Завтра заезд первой смены в оздоровительный ( читай - пионерский )лагерь.С утра сломалась мусоровозка- сделал.( ну эт еще ничего)Сегодня уложили 8т. остывщего( !!!) асфальта( а вот это самое оно).вообщем за...лся в хлам.
А в остальном - прекрасная маркиза...
ххех, я в это время плавал, все бы ничего и дворники справляются, и зеркала большие, не заливает сильно, затянуло стекло, какпец как, пока едешь - нормально, встал и тут же мутево, даже третья скорость не спасает на вентиле, чтозанах такой?
Режим рециркуляции выключи - забор воздуха с улицы чтоб стоял, фильтр салонный поменяй, если давно не менял и проверь вентиляционные отверстия в багажнике, не завалены ли чем, ну и соответственно щель между салоном и полкой багажника чтоб была открыта.
Если кондей есть, должно в миг сушить, а если не сушит, ищи влагу в салоне...как то так)
Всем доброго дня! Я сегодня на очередном экзамене сидел) Щас отдыхаю наконец то)
Dyusha, Ты как сегодня в школу попал? Или в той школе, куда ты ездил, ЕГЭ не проводится?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ARNDAY
уложили 8т. остывщего( !!!) асфальта
Неужели и так можно?))