LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ну возможно и могла!Хотя врят ли. Или вы Александр там за меньшее время проходите круг на Калине или 2112?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Ну возможно и могла!Хотя врят ли. Или вы Александр там за меньшее время проходите круг на Калине или 2112?
Посмотри как едут тайматтакеры с мощностью мотора в 190 сил атмосферных - они 1.57 едут. 1.52 едут при 250 силах со стандартным салоном на псевдослике!!! А тут облегчённые да ещё и с развитым каркасом!!! настроенной подвеской, сликах. 230 сил турбовых!!! с моментом в 30кг и кулачковой секвентальной коробкой!!! Широкой базой и т.д. Если кто смотрел как ехали те же лидеры - никто не атаковал поребрики, так как это нужно делать для хорошего времени, а значит и никто не показывал действительно высокого времени. Скорее всего установка пилотам была - обкатать и не бить машины.
Добавлено через 1 час 42 минуты
Народ, меня приглашают выступить в Национальном классе в Лужниках 10 сентября.
Согласовать с РАФ выступление в 1 этапе без взноса за кубок России мне обещали помочь организаторы серии, но всё равно необходимо есть необходимость в следующем:
-лицензия пилота: 2500р.
-взнос на этап: 10 000р.
-2 баллона новой Yokohama A048 185/55/R14 (мои запасы уже в состоянии "скоро корд"): 10 000руб.
-оплата работы механиков на 1 день этапа (в субботние тесты я скорее всего не смогу поехать, только квалификация) - 10 000руб.
-гоночное топливо (необходимо по регламенту) 75р./литр - примерно 9000руб.
-найти где нить правое 10е зеркало!
Вот таков расклад. Если Вы сможете помочь в подготовке к этапу, то будут вам пропуска в паддок на весь гоночный викэнд.
Итого необходима сумма: 41 500руб. Сами понимаете, что одному такую сумму ну никак не потянуть.
Все возможные варианты принимаю. Варианты экономии тоже.
Есть около 12 кованных дисков из них 4 обуты в зимний комплект Мишлена с камерами, ещё 8 в Йоке А048 в убитом состоянии из которых 2 только в более менее. Новые баллоны нужны на гонку, т.к. старых точно не хватит (износ на гонку хорошо знаю).
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Ну есть резина Кама-217 пару колес, есть Амтел на дисках, но зимний и без шипов, который собирался выкидывать(кривые уже,балансировке не поддаются). Если надо могу подвести в замен на диски (штамповка) без резины.
В личном кабинете в соотв. разделе отметиться в группе. если она открытая, то этого достаточно, если закрытая, то подождать, пока лидер заявку удовлетворит.
В личном кабинете в соотв. разделе отметиться в группе. если она открытая, то этого достаточно, если закрытая, то подождать, пока лидер заявку удовлетворит.
Привет, Всем. Вроде какое мероприятие будет на Адм в Мячково 12 июня и там собирается выступать наш одноклубник Евгений Никонов(nicon) , желающие могу съездить и побалеть и посмотреть.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.