teralex,встреча 23июня в 19:30. будут люди, у которых партия карточек. так что если приедете, сможете сразу и купить. напомню-стоимость клубной карты 200р., скидка по карте на тонирование в СлТоне 10%.
На боковые "форточки" цветные(винил?) - JERRY001 и SPIDERMAN001.
На опускающееся заднее боковое(пока на одно): GROUP001(одноцветное, из тонировочной пленки?).
Скажите сколько всего будет стоить такая тонировка (евро + полоса на лоб + мультяшки).
Спасибо.
ЗЫ: Насвякий случай отписал на почту.
ЗЫЗЫ: Я записался на тонировку на пятницу 24.06 в 11:00.
Из мультяшек, образцы которых Вы прислали я выбрал:
На боковые "форточки" цветные(винил?) - JERRY001 и SPIDERMAN001.
На опускающееся заднее боковое(пока на одно): GROUP001(одноцветное, из тонировочной пленки?).
Скажите сколько всего будет стоить такая тонировка (евро + полоса на лоб + мультяшки).
Спасибо.
ЗЫ: Насвякий случай отписал на почту.
ЗЫЗЫ: Я записался на тонировку на пятницу 24.06 в 11:00.
SLTon, Порекомендовал Вас своим друзьям и 1 из них хочет затонироваться + хочет логотип шевролет на заднем стекле. Можно будет ему предоставить скидку?
Я затонировался, доволен не очень, по мне 15% пленка светловата, надо было 5% брать.
дык надо было примерять на стекле и 5 и 15%, как я это делал. а вообще днем кажется что светло, а ночью 15% вполне нормально, обзору не мешает. ну каждому свое.
Цитата:
Сообщение от awolfman
У них сейчас проблемы с плоттером. И рисунок сделали один. :(
бывает. техника ведь не вечна.
Цитата:
Сообщение от awolfman
Стекло с рисунком затонировали не айс, есть пузыри. Пока посмотрим, может так и должно быть, а если нет, то на след. неделе буду звонить.
вам инструкцию дали?? 3 суток нельзя опускать стекла, и возможно появление пузырей, которые потом при высыхании клея должны исчезнуть. как-то так, просто у меня бумага с чеком в машине осталась. )) поэтому подождите недельку, если лучше не станет-опять к ним. гарантия все равно на 2 года.))
Цитата:
Сообщение от awolfman
PS^ завтра сфоткаю машинку и выложу, что получилось.
будем ждать тут фото, мне интересно будет посмотреть. ))
Сразу же стало казаться, что в машине чуть прохладнее стало из-за тонировки.
Это мой первый опыт тонировки. В целом я доволен.
Цитата:
бывает. техника ведь не вечна.
Согласен, потому буду заказывать цветные картинки на боковые "форточки".
Цитата:
вам инструкцию дали?? 3 суток нельзя опускать стекла, и возможно появление пузырей, которые потом при высыхании клея должны исчезнуть. как-то так, просто у меня бумага с чеком в машине осталась. )) поэтому подождите недельку, если лучше не станет-опять к ним. гарантия все равно на 2 года.))
Ну дык я и говорю, что подожду, пару-тройку дней и посмотрю, что будет.
Цитата:
будем ждать тут фото, мне интересно будет посмотреть. ))
Главное не забыть завтра фотик.
ЗЫ: Что больше всего расстроило, так это, то что после мойки обнаружил не слабые такие царапины. Возможно из-за мойки. :(
аналогично. но меня 15% вполне устраивает. не жалею, что выбрал именно 15, а не 5. ну зато вот зимой ночи лютые, так 5% наверно будет очень темнить вид. это летом когда большая часть суток светлая кажется, что можно и потемнее было выбрать.
Цитата:
Сообщение от awolfman
ЗЫ: Что больше всего расстроило, так это, то что после мойки обнаружил не слабые такие царапины. Возможно из-за мойки. :(
а вот это плохо очень. смотрите, чтобы из-за повреждения ЛКП не пошла коррозия. лучше обработать чем-нибудь для защиты.