Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: Audi 80 ... А4 (95-98гг.) ... vs Lada Kalina
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
bazil_msk, как-то ты легко оперируешь большими числами. Я вот думаю, если максимальная скорость на каком-нибудь хундае 160 км/час, то на митцубиси 16000 км/час, при этом расход не 8 литров на сотню, а всего 80 грамм... судя по твоим постам, ты или приписал себе возраст или... не буду говорить. Это не слова взрослого человека.
А про цифры,которые тебя видать задели-так я их писал не для тебя,а для хлопця на крутых япах-смотри выше...вот его писули(видно подпись)-Chevrolet Cavalier Z 2.4 Coupe (2.4L, АКПП, 1998, был)
Toyota Corolla Ceres F-type (1.5L, МКПП, 1994, есть)
Toyota Corona Premio (2.0L, 4WD, АКПП, 1998, есть - продается). Вот ему и напиши про цифры...
Так что автор-болеет на голову, т.к. нельзя сравнивать разные по классу машины.Это идиотизм если хотите.Давайте Калину еще сравним с Бентли до кучи или с Ягуаром....Смешно ей богу-взрослые люди!!!
bazil_msk, да не старайся ты, не стану я сейчас свои "помойки" в подписи защищать с пеной у рта.
Понимаешь, я не вижу смысла рубиться с тобой в словесной дуэли, ты не интересный оппонент. Очень предсказуемый и весьма хамоватый, заметь.
Совет даю по-дружески, умерь свою риторику. Мне-то пофиг, а вот тебе пред могут влепить за такие смелые пассажи, это как пить дать. :wink:
Цитата:
Сообщение от Raven
bazil_msk, да не старайся ты, не стану я сейчас свои "помойки" в подписи защищать с пеной у рта.
Понимаешь, я не вижу смысла рубиться с тобой в словесной дуэли, ты не интересный оппонент. Очень предсказуемый и весьма хамоватый, заметь.
Совет даю по-дружески, умерь свою риторику. Мне-то пофиг, а вот тебе пред могут влепить за такие смелые пассажи, это как пить дать. :wink:
К теме-твой писк не имеет никакого отношения-слейся.....
Цитата:
Сообщение от Eds
[запасается поп-корном, кока-колой и поудобнее усаживается перед компом, потому как таких комедий на этом сайте не было уже где-то месяца четыре]
Да думаю клоун из Хабаровска-слился.Признался ,что ездит на помойке и слил. Тема посвещена А4 и 80(С класс) ну и глупому версусу с Калиной(машиной В класса).Мое мнение-что это машины-для своих хозяев и А4 берут и Калину.Но для объективности Ауди -лучше ВАЗа,с этим я думаю не будем спорить.