Уважаемые одноклубники, считаю целесообразным первоочередной задачей поставить ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ЧЛЕНОВ !!! Во как получилось - ...чление членов
Предлагаю на встрече обсудить данный вопрос и наметить варианты его решения...
Предлагаю как вариант : предложить менеджерам Автотрейда и Марий Эл-Лада использовать информацию о наличие нашего клуба в городе как один из факторов увеличения продаж автомобилей марки КАЛИНА
Типо, есь КалинаКлаб, там тебя научат....
Повторяю, Как Вариант...
А-то опять налетят со всех сторон...
Уважаемые одноклубники, считаю целесообразным первоочередной задачей поставить ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ЧЛЕНОВ !!! Во как получилось - ...чление членов
Предлагаю как вариант : предложить менеджерам Автотрейда и Марий Эл-Лада использовать информацию о наличие нашего клуба в городе как один из факторов увеличения продаж автомобилей марки КАЛИНА
Повторяю, Как Вариант...
Точно налетят!!! Завтра привезу визитки. Возможно, цветные. Раздам и вперед. А еще одну бумажку (но ее лучше по электронке им отправить, думаю) - партнерское соглашение со всякими трейдами и магазинами. Завтра покажу и обсудим))) Деньжищи не забудьте.
Повторяю, Как Вариант...
Молодца, не зря я всю неделю в колокол на форуме "трезвонил" (может все это обсуждалось ранее просто на форуме этого не нашел)
Обращаюсь к владельцам автомобиля "Калина" и им сочувствующим!!!
Вы здесь???!!!
Почитайте внимательно посты, посмотрите фотки...
Мы нормальныеНам хорошо вместе
Присоединяйтесь
Не проходите мимо
Не пожалеете!!!!!!
А-то я начну скоро суперклеем визитки на лобовухи клеить
Дайте тока время - костыли пока мешают...