да ну в остальном меня все устраивает в салоне, особо шумов нет никаких... но вот этот дребезг жутко бесит. в городе особо не проявляется, а вот как попадешь на наш модный гравийный асфальт на трассе, тут уже мука начинается
Ну, а в чём проблема-то. Откручиваешь один саморез снизу под крышкой, который держит блок реле/предохранителей. Открываешь крышку, вынимаешь весь блок на себя. Видишь кучу проводов Лезешь туда рукой и щупаешь что гремит. У меня воздуховод гремел там, который на боковое стекло направлен (не поворотный, а верхний). Подложил туда поролон. Установщики грешат там протяжкой проводов своих. Может они гремят.
Маршал,по поводу вибрации не горюй такая на всех калинах на которых я ездил ,это не диски сцепления коробит,а скорее всего жесткие подушки двигателя и своеобразное крепление резонатора выхлопной системы.
скорее всего жесткие подушки двигателя и своеобразное крепление резонатора выхлопной системы.
Ну спасибо, успокоил. Значит придется с этим мирится? Может что нибудь можно придумать?
Сегодня отдал на Тектил цинк, завтра говорят часа в 2 дня все будет готово,, ксати кто нибудь закрывал проемы для рулевых тяг специальными резинками или это ненужная опция?
замучал меня последнее время сверчок противный... поселился где-то в районе крышки под которой предохранители с релюшками стоят, никак выловит ьне могу. где-то на форуме читал, что гремят щипцы для вынимания предохранителей. снял. выкинул..... гремит все-равно.... что может быть? звук похож на дребезжание какой-то мелкой детали...
там в крышке есть уплотнители металлические,исправить можно как всегда намоткой на них изоленты
Почти решилась проблема с тосолом. Сегодня на гарантийку приехал, приговорили радиатор. сделал заказ, через неделю привезут и поменяют. буду антифриз заливать