Прошел первое ТО 4.01.09 в ЛадаГаминдустриале.
По деньгам - 3,5 килорубля с их расходниками (масло шелл 5в40 синтетика и еще колодки феродо красные).
Так же по гарантии сделали мне переднюю пассажирскую дверь (не открывалась снаружи что то).
Сервисом доволен вполне.
Я уже три года делаю ТО на Роне. Жалоб не было. Перед новым годом сломалась печка(завоздушивалась), долго искали и нашли причину, трещина в основном радиаторе.Тосол не тёк, а печка дула теплом ровно сутки. Радиатора в наличии у них не было, поехал менять в Ауру. Это песня! Меня искренни убеждали, что печка работает и всё с машиной хорошо, что я просто капризничаю.Все слесаря в грязных спецовках и когда они полезли в салон я вздрогнул.Желание чинит машину резко упало. Комната клиентов находится под самым потолком, стеклянных стен нет. Через час вдыхания отработанных газов от автомобилей(слесаря не всегда подключали вытяжку выхлопных газов) и грохота инструментов начала болеть голова.Выгнали пробку из печки, слесарь выгнал машину на улицу проверять. Когда я вышел - вижу:сидит слесарь в машине, курит( я не курю вообще) и слушает музыку. Затем взяли 34 рубля за чехол на руль и сиденье. Так я оттуда и уехал на неисправной и прокуренной машине. Дождался когда придёт радиатор в Рону и сделал там. Смена Слепцова Владимира. Инженера по гарантии честно не помню как зовут. Хорошие специалисты, всегда помогают.
Проходил 1 ТО в РОНА
Калина ТО - 540 р
развал.схождение - 320 р
колодки тормозные замена (купил Ferodo зел) - 195 р
замена масла КПП - 62 р
стоп сигнал - 87 р
итого 1204 р
Масло MOBIL 5/40 4 л - 1466 р
Масло КПП MOBIL 75/90 3.4 л - 1999 р
Масло промывочное 3 л - 97 р
Фильтр масл - 78 р
Смазка ВД - 18 р
Смазка Литол - 15 р
Очиститель тормозов - 28 р
лампа одноконтактная - 6 р
Гайка М20*1,5 - 25р
итого 3712 р Общая 4916 р.
маслицо дороговато, а востальном пока нареканий нет.
Да и ещё по гарантии подтянули ремень генератора. После прохождения ТО дали флаер на ихнюю заправку на 5 литров бензина, отдал его бате. Заправили литра на 4((( не долили !!!!