Надо будет как-нибудь к вам сгонять, у меня в Братске бабушка и другая папина родня живет. Может быть, дождусь, пока трассу Чита-Хабаровск в асфальт закатают, а может, и нет... :wink:
Может, и не догоним, но бум стараться.
Geolog, да ну их в задницу, цены на бенз будут только расти, я уже по этому поводу устал печалиться. Посмотрим, хватит ли мне двух работ, чтобы в не очень далеком будущем сменить машину на другую, поновее и побольше.
Саратовская область. г. Хвалынск (чудесное место, природы, жемчужуна Поволжья, короче, родина). Так вот: за 1 литр 92 там вчера там просили от 24.00 р. до 24.30 р.
Для населения этого уездного городка цены более чем..... Хотя как народ в Сибири и на Д.Востоке живет - можно сказать герои!
Dimarik_82, да у нас-то в общем нормально. А вот на Камчатке пожощще с климатом и цены на бенз там недетские.
Гы, герои... Героические такие герои, с большим розовым выменем - с нас лавэ доят, а мы ничё, доимся.
Псковскоя область 92-ой 25,80руб, 95-ый 27,30 говорят граница рядом, чтобы всему капиталистическому сообществу не повадно было, нам такая цена, хоть в Лен. область едь заправляться там дешевле