Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2008, 13:07   #101
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26118 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стоимость 92 бензина в субъектах Федерации

Надо будет как-нибудь к вам сгонять, у меня в Братске бабушка и другая папина родня живет. Может быть, дождусь, пока трассу Чита-Хабаровск в асфальт закатают, а может, и нет... :wink:
Может, и не догоним, но бум стараться.
Старый 19.07.2008, 22:15   #102
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

да ну его такие старания...
уж лучше стараться вниз.
Geolog вне форума   Вверх
Старый 20.07.2008, 12:33   #103
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193 норма
Вес репутации: 18 FAQir не успел проявить себя

Омск 93 - 24-00
Старый 20.07.2008, 14:00   #104
Старожил

Вес репутации: 26118 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Geolog, да ну их в задницу, цены на бенз будут только расти, я уже по этому поводу устал печалиться. Посмотрим, хватит ли мне двух работ, чтобы в не очень далеком будущем сменить машину на другую, поновее и побольше.
Старый 21.07.2008, 10:28   #105
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Dimarik_82 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dimarik_82 с помощью ICQ

Саратовская область. г. Хвалынск (чудесное место, природы, жемчужуна Поволжья, короче, родина). Так вот: за 1 литр 92 там вчера там просили от 24.00 р. до 24.30 р.

Для населения этого уездного городка цены более чем..... Хотя как народ в Сибири и на Д.Востоке живет - можно сказать герои!
Dimarik_82 вне форума   Вверх
Старый 21.07.2008, 12:04   #106
Новичок

Вес репутации: 19 gas1973 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgas1973 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgas1973 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgas1973 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgas1973 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgas1973 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgas1973 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgas1973 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgas1973 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgas1973 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgas1973 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

брянск от 23,2 до 23,7
gas1973 вне форума   Вверх
Старый 21.07.2008, 12:31   #107
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро

татарстан 23.60 татанефть
.:R@M@N:. вне форума   Вверх
Старый 21.07.2008, 15:27   #108
Старожил

Dimarik_82, да у нас-то в общем нормально. А вот на Камчатке пожощще с климатом и цены на бенз там недетские.
Гы, герои... Героические такие герои, с большим розовым выменем - с нас лавэ доят, а мы ничё, доимся.
Старый 21.07.2008, 17:44   #109
Северяночка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 8
Вес репутации: 20 Olga не успел проявить себя
Отправить сообщение для Olga с помощью ICQ

роснефть, сибнефть, 95 - 26,80 руб., 92 - 26.00 руб.

ЛУКойл - 95 - 27 руб.
Старый 22.07.2008, 11:47   #110
Знаток

Автомобиль: Skoda Fabia Combi 1.2
Изображений: 36
Вес репутации: 21 Дмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Дмитрий584 с помощью ICQ

Псковскоя область 92-ой 25,80руб, 95-ый 27,30 говорят граница рядом, чтобы всему капиталистическому сообществу не повадно было, нам такая цена, хоть в Лен. область едь заправляться там дешевле