QerteN, Если написать как статью, приложить качественные фотографии, то конечно, им же надо что-то публиковать
Я и на Волгу с палатками хочу. Правда, палатки нет, но можно одолжить, зато есть спальный мешок. Может, пока палатку искать буду, ко мне еще кто-нибудь присоединится. А пока считайте меня одну. Только я тоже только в субботу поехать могу. Хотя, до 7 все еще может изменится, может и на пятницу перескочу.
Мысленно Я с Вами, не забудте ФОТО, флаги и растяжки на деревья (фотошопные) нужен полноценный отчет, тогда его в АВТОМИРЕ (журнал) опубликуют. Так что вперед.
Чета не верится, зачем им отчет о полупьяных Калиноводах на Волге? Я понимаю там если о пробеге каком-нибудь написали...
Флудить прошу в другой ветке =)
По поводу дня поездки. я думаю что утром в субботу лучше ехать, но я, дим-дим и может еще кто поедим заранее чтоб подготовить место. Так что ничего страшного нету если кто едит в пятницу или в субботу. Главное чтобы все ехали
меня с Лу записывай как полюбому едем... в субботу утром выдвинемся.. =)))
Есть просто предложение скооперироваться и брать в одном месте, чтобы получить скидку. Если брать в одном месте, то не важно какую кто палатку купит. Да и вообще, кто хочет может спать в машине... не возбраняется, ну это на любителя.
Насчет палатак, все верно Дим-Дим говорит - кто хочет тот берет. Кто не хочет тот не берет =) Брать палатки можно любые. я просто написал модель которую мне рекомендовали в магазине. Брать тоже можете где хотите. Но если покупать то выгоднее взять всем в одной фирме, чтоб дешевле. А там как хотите =))) Лу и Вм записал.
Vo!unteeR,
да я к тому, что хочу... просто интересно, кто какие берет - на сколько человек. хочется все потрогать и пощупать
а вообще меня интересуют спальники, которые с молниями.
чтобы если застегнуть - спальник, расстегнуть - как одеяло. воть
если такие штуки будут, я бы нам сразу
спальники ж тоже вместе берем?..
кароче.. пошла я лучше к вам в аськи, чего тут флуд разводить...