Re: Кузовные работы своими силами (подробно и с фото)
Попробуйте растворителем не помню номер у него вроде 646 (только никак не ацетоном!) и сразу после растворителя обильно промойте водой место обработки, на предыдущей девятине стирал так краску от притирки...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Есть много предложений проведения ремонтных работ по удалению последствий контакта лобового стекла с камнями из под колёс встречно-движущегося транспорта (сколы, трещины).
Меня интересует минимум, СКОЛ.
Кто нибудь, хотя бы примитивно заделывал скол на стекле?
Последний раз редактировалось Alex 143; 24.02.2010 в 16:11..
Alex 143, я отдавал машину в фирму и там спец жидкостью заделали скол. стоило удовольствие 700 руб у нас в городе, самому сделать не реально, нужны приспособы, которые стоят дорого.
А что если самому присоску сделать из шприца и супер клей загнать в скол. Набрать суперклей в шприц, присосать к сколу, оттянуть шток шприца создав вакуум и оттянув из скола воздухкоторый пробулькает через суперклей, потом наоборот придавить шток шприца загнав клей в скол?
Alex 143, Я тоже камень поймал фарой. Купил средство для ремонта стекл (читать здесь)
Пока еще у себя не восстанавливал стекло фары, жду пока немного потеплеет. В инструкции написано, что хватает на 5 ремонтов. Потом отпишусь, как ремонтировал.
Alex 143, Я тоже камень поймал фарой. Купил средство для ремонта стекл (читать здесь)
Пока еще у себя не восстанавливал стекло фары, жду пока немного потеплеет. В инструкции написано, что хватает на 5 ремонтов. Потом отпишусь, как ремонтировал.
Вот спасибо, дорогой товарищ, а-то все чуть что так сразу в сервис, их там надо на коленях упрашивать "ну возьмите меня"...