Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 16:27   #101
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 17 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ
Re: Ответ: Что подскажете?

в районе багажника что-то брякает, багажник вроде плотно закрыт, кто с этим сталкивался? что там может быть (хэтч)
*Majestic* вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 08:09   #102
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ!!!!!!!! Я видимо накошмарил что то переключалкой :(
Откручивал старую ручку переключения, при этом гайка зараза ну никак не поддавалась - пришлось приложить усилие! После установки новой ручки заметил что задняя скорость не включается как раньше(нормально, без нервных потрясений), а только с помощью такой то матери и при условии что рамка чехла выдернута из своего места + скорости, когда включены(любая), то ощущение что рычаг как на нейтралке стоит(покачивается на значительные углы из стороны в сторону) :(((((( Что я напортачил и как устранить?
a_isaev вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 13:50   #103
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 17 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ

знаю только то, что ручку лучше не менять, очень много слышал что после смены либо задняя не включается, либо передачи хуже ходят...
*Majestic* вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 13:54   #104
Технический специалист
Пермь

Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чорт!!! Как будто я ее первый раз меняю - это ужо 3 ручка и только сейчас такая хня получилась! Я уже думал что может у меня реактивная тяга отвалилась! На эстакаду заехал подергал все гуд, Поеду в сервис.

Последний раз редактировалось NikitoZZ; 19.11.2009 в 15:19..
Старый 19.11.2009, 15:01   #105
Пермская ячейка

Автомобиль: чёрный
Изображений: 22
Вес репутации: 21 SERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для SERF с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a_isaev Посмотреть сообщение
Народ!!!!!!!! Я видимо накошмарил что то переключалкой :(
Откручивал старую ручку переключения, при этом гайка зараза ну никак не поддавалась - пришлось приложить усилие! После установки новой ручки заметил что задняя скорость не включается как раньше(нормально, без нервных потрясений), а только с помощью такой то матери и при условии что рамка чехла выдернута из своего места + скорости, когда включены(любая), то ощущение что рычаг как на нейтралке стоит(покачивается на значительные углы из стороны в сторону) :(((((( Что я напортачил и как устранить?
У меня нечто подобное было: но у меня дело было в концевике кулисы (реактивной тяги), пришлось менять его, плюс подрегулировал. А насчет задней: может проверить провода включения задней передачи, плюс датчик задней скорости.
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------

SERF вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 15:05   #106
Технический специалист
Пермь

SERF,задняя включается, рычагу просто мешает борода! Как будто он сместился! А вот то что люфтит у меня это совсем не гуд........... Как концевик кулисы диагностировать?
Старый 19.11.2009, 17:48   #107
Пермская ячейка

Автомобиль: чёрный
Изображений: 22
Вес репутации: 21 SERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для SERF с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a_isaev Посмотреть сообщение
SERF,задняя включается, рычагу просто мешает борода! Как будто он сместился! А вот то что люфтит у меня это совсем не гуд........... Как концевик кулисы диагностировать?
У меня то же борода мешала переключению передач. Про диагностику ничего не подскажу, а вот что с кулисой было на фото видно. Кстати на втором фото видно, как я подтянул на себя балку (белое сечение)
Миниатюры
P8230153.jpg   P8230154.jpg  
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------

SERF вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 20:57   #108
Пермский Координатор
Организатор КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 11681 Инструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Инструктор с помощью ICQ
Re: Что подскажете?

Карданчик кулисы проверь, у мя было подобное, там болтик с гайкой разбивают гнездо... Стоит недорого, около 500 р.
Старый 19.11.2009, 21:54   #109
Пермская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 639 jrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутации

*Majestic*, ты не первый у меня тоже чтото как будьто дышит
Старый 23.11.2009, 14:15   #110
Технический специалист
Пермь

Володе Инструктору огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно карданчик кулисы, вот только еще и сальнику алес махен пришёл :(((((((( Сам заменить явно не смогу, поеду завтра в Автофан
Закрытая тема