Может конечно я не прав, но GM ский впрыск ставили на самые первые 10 потом от него отказались в пользу БОШевской системы,и все датчики наши они от БОШа произошли.Возможно дело в этом.Еще раз повторю, это только предположение.
В том-то и вся заковырка, что новый РХХ не сбрасывает обороты ниже 2000. Снял старый, слегка его почистил от немалого кол-ва грязи и ... обороты на ХХ стабилизировались. Пока оставил родной РХХ. Новый - не знаю как запустить... По всем параметрам - идентичен. Настораживает одно на нём маркировка ВАЗ 2110, а на родном - 2112. Быть может - по этой причине и не работает корректно?
Хм... А если визуально одинаковые,че тогда за лабуда? Интересно. Ант,ты где то писал про изначальную установку рхх. Скока там должно быть мм вылета иглы? Хотя по идее все равно должен работать.
GMий подходит 100%, ставил, но толку от него нет, только цена больше, он у меня через 3 месяца вообще развалился, т.е. игла выпала из корпуса))))) Когда его поставил, при первом пуске хол ход держал 2000оборотов в течение 3-4 минут, так что это норма.
Главное, чтобы при установке РХХ шток не уперся в то место, которое перекрывает. Поэтому на новом чем больше шток втянут, тем лучше. После установки включаем и выключаем зажигание (после выключения зажигания РХХ выставляется в начальное положение для запуска двигателя), затем включаем зажигание и запускаем двигатель.
не. Не будет. Ставь не боись. Ну может на два три шага больше будет рхх открываться,не критично. А сам рхх если работает-значит подошел. Геометрия конуса на конце одинаковая же? Так что не парься на этот счет. Попробуй компрессию померять,хотя вряд ли там что то с кольцами.
Сегодня посмотрел на дроссельный узел, и озадаченно зачесал репу...
Куда на 16ти клапаннике можно врезать фильтр? Очень хотелось бы это сделать, но... не вижу для этого ус-ва места...