Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ура! прозрел.
ты советуешь?
а они идут и покупают седаны, а потом эти седаны превращаются в груду металла. так что это твое заявление - ложь
Не знаю кто тут врун - вижу одного ребенка, который громко кричит, но не признает свои ошибки.
Облажал, не все шевроле авео бьются как калины и амулеты - признай, что погорячился.
У шевроле авео хечбек твердые 3 звезды.
Покажи, где я говорю людям пойти и купить НОВЫЙ АВЕО СЕДАН ??? (старые, до 2006г имели так же 3 звзеды кстати).
ура! прозрел.
ты советуешь?
а они идут и покупают седаны, а потом эти седаны превращаются в груду металла. так что это твое заявление - ложь
Не знаю кто тут врун - вижу одного ребенка, который громко кричит, но не признает свои ошибки.
Облажал, не все шевроле авео бьются как калины и амулеты - признай, что погорячился.
У шевроле авео хечбек твердые 3 звезды.
Покажи, где я говорю людям пойти и купить НОВЫЙ АВЕО СЕДАН ??? (старые, до 2006г имели так же 3 звзеды кстати).
ты писал :
Цитата:
Однако, китайцы дешевле но надежность и безопасность ужас, а европейцы сами по себе намного богаче и цена уже другая.
и сознательно соврал. я тебе доказал, что у Авео 1.5 звезды. И мне плевать у хетча или седана. машина в труху, водитель представился, а ты агитируешь покупать небезопасные автомобили. Люди тебя слушают,покупают и жалеют о своем выборе. Что касается хетча, то посмотри статистику продаж Авео Седан. Мое мнение, что она не отличается от Седана. И показатель 3 балла ты считаешь хорошим для машины за 400 000 рублей?
И какую я интересно ошибку совершил ? Не купил Авео ?