З.Ы. кстати, еще понравилось: подошли к нам вроде представители Тойотоводов. просили покататься на Калине, распрашивали о бюджете Калины (ее стоимости, стоимости з/ч, на чем до этого ездили и какие варианты были при покупке Калины). все это происходило возле Калинки Погрузчика
В моей приценивались ... рост, вес обьём ... вроде успешно ... вот только высокой девушке с учётом шпилек руль несколько далековат показался ....
Pepelas пропустил момент ты говорил, что что-то подрезал в крышке бардачка чтобы он плотно закрывался, ты начал говорить но затем полыхнуло)))) и мы уже про тему забыли)))
жаль что не была на встрече(((( очень рада появлению знамени))) Крута
2 Погрузчик. у меня бардачок справа неплотно закрывался, но мне на первом ТО подпилили крышку бардачка, и все ОК
Кто помнит расказаную мной историю ... Дача ,Пиво,Пейджер ... Заменили ... и заодно поменяли электроусилитель руля ... хотя жалоб с моей стороны небыло ... новый намного лучьше держит скорость ... и я в шоке ... радиус поворота уменьшился намного...
На тему десяточного бачка все так и оказалось......в итоге...просрано антифриза на 600 руб....и стоимость бачка 125 руб. 20 своими руками...и геммороя нет...спасибки