Ответ: 52 встреча, ПАТИ НА РЕКЕ ШЕРНА 18-20 июля 2008 г.
Mihali4, думаю после обеда начнем сворачиваться...
А вообще, в ночь с 18го на 19е обещают ливняк, я палатку ставить не буду - в машинке переночую! Лишь бы выехать потом оттудова, а то сидеть в субботу под дождём - не есть интересно, к тому же про рыбалку можно будет сразу забыть, ибо в дождь попадается только в сети - проверено на практике, увы рыба очень чувствительна к перемене погоды и давления...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Дрозд, не переживай я если только немножко купнусь!
А вообще, в ночь с 18го на 19е обещают ливняк, я палатку ставить не буду - в машинке переночую! Лишь бы выехать потом оттудова, а то сидеть в субботу под дождём - не есть интересно, к тому же про рыбалку можно будет сразу забыть, ибо в дождь попадается только в сети - проверено на практике, увы рыба очень чувствительна к перемене погоды и давления...
Читал в инете что в прошлый четверг должен был быть дождь, однако синоптики ошиблись. Бдем надееться что ошибка синоптиков неизбежна!!!
Теперь уже на Гисметео солнышко на выходных...
Могу сказть одно, жара вечно быть не может и по обычаю он а переходит в ливень с грозой.. В пятницу ничего страшного не обещает, но в субботу может быть всё!
Жду инструкций, потому как ircin согласилась составить мне компанию и мы во 2-й половине пятницы, на 2-х Калинах, приедем столбить место в Мележи!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Не знаю что там на Гисметео, но на http://pogoda.mail.ru/?city=1460&weekend=1 почему-то иначе!
Могу сказть одно, жара вечно быть не может и по обычаю он а переходит в ливень с грозой.. В пятницу ничего страшного не обещает, но в субботу может быть всё!
Жду инструкций, потому как ircin согласилась составить мне компанию и мы во 2-й половине пятницы, на 2-х Калинах, приедем столбить место в Мележи!!!
Мне интересно просто вы поедете места столбить а знаете хоть место куда ехать?... Я с Дроздом завтра еду проверять места дислокации. Куда вы собрались ехать?
Все так сурово, с чувством обсуждают прдполагаемое место лагеря, что я в легком шоке - найду ли вас в субботу с моим топографическим критинизмом и без навигатора в машине????