Anti0ff, Поздравляю!
А можно поподробней про страховку (во сколько обошлась, КАСКО, ОСАГО).
Я тоже собираюсь через недельку в Растокино Калину брать, поэтому поподробней, пожалуйста -))
Не знаю. Вероятно привычка, не очень доверяю встроенному стандартному оборудованию (как в компутерах, встроенная звуковая и видео обычно похуже того, что можно приобрести...). Прекрасно знал, что уже встроено... Но решил взять. Сигналка нормальная, не из дешевых, но без запуска двигателя и прочих выпендрежей.
Иммобилайзер активировали вообще без проблем. В тонкости пока не лазил - работает, и хорошо...
Цитата:
Сообщение от Елизавета
А можно поподробней про страховку (во сколько обошлась, КАСКО, ОСАГО)
Хм. Страховку жена оформляла... ОСАГО стандартное, около 4900 вроде (стаж 0, возраст выше 22). А КАСКО в Стандарт-Резерв оформили. С учетом 5% скидки за заказ через интернет - около 23000. Точно не скажу... Из плюсов у них - 50% выплата в случае угона до постановки на учет. А так - контора как контора. Просто Ассоль не понравилась вообще, а многие другие непонятно за что сумму накручивают.
Посмотрите еще на форуме, тут народ организует страховку со скидкой какую то... я то уже пролетал, а так может и принял участие в акции...
Anti0ff, наш страховой агент сегодня КАСКО в стандарт резерве мне сделал за 17 000 (стаж более 2-х лет, возраст более 22)... зачем же переплатили? для вас же выбивали спец. договор... ((((
про допы - писали неоднократно, что в салоне НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!
а так - поздравляю..
Машину мы брали как раз тогда, когда объявление вывесили, уже времени не было думать об этом. Знал бы раньше - вероятно обратился бы... И если честно, я думал надо группу набрать из 20 человек... Да и при стаже нулевом дороже бы вышло - следовательно разница не так велика.
Про допы... Я читал это неоднократно. Именно поэтому не ставил ни музыку, ни тонировку, ни остальные допы сразу. А причины:
1. Машину хотел оформить за один день и в салоне, и в гаи (а на учет в москве ростокино не ставит). Хранение - под окнами, поэтому ставить безопасность потом и в другом месте не хотелось бы, вот и сразу сигналку/блокиратор хотел. Позже доустановил в другом месте еще пару фич.
2. Цена на допы - на копейки выше того, что мог найти. И коврики, и сигналка - вполне нормально. В том же Элексе вроде на несколько тысяч дороже было...
3. Ну и последнее - за обслуживание в салоне лично я не против оплатить работу менеджеру. Если у них доход с допов - то почему бы и нет... Сумма небольшая (вроде), им приятно, мне удобно...