Гольфик и Кореец, дык не о тебе написал.... кто уидит себя в этом послании тот поймет :о) ну и обязательно что-то выскажет в оправдание себя.
Но ведь так же, согласись.
Гольф 5 стоит на много больше Калины, двумя тысячами не обойдешься и думаю им попрекают владельцев каких-нить там ФФ2 :о) Я не силен в ценовой категории автомобилей, но примерно так :о)
Гольф 5 стоит на много больше Калины, двумя тысячами не обойдешься и думаю им попрекают владельцев каких-нить там ФФ2 :о) Я не силен в ценовой категории автомобилей, но примерно так :о)
Я не буду папрекать владельцеф ФФ2... Замечательный они сделали выбор... Если 1,6 115 лысых - зачетный афто... И стоит прелично падешевле чем Гольф, а едет побыстрее и рулиццо не хуже.... Ну атделка, комплектация, уровень сборки и прочь лабуда из разряда предпочтений....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
И стоит прелично падешевле чем Гольф, а едет побыстрее и рулиццо не хуже.... Ну атделка, комплектация, уровень сборки и прочь лабуда из разряда предпочтений....
И стоит прелично падешевле чем Гольф, а едет побыстрее и рулиццо не хуже.... Ну атделка, комплектация, уровень сборки и прочь лабуда из разряда предпочтений....
Дану?! почемж тогда к калине это не относится?
Ты проедься на ФФ и Гольфе и поймешь почему... Дим-димычь в курсе.
ЗЫ Дим-димычь, я не оправдываюсь.....
Да Да много я такого выслушал (добавил бы и ...) кроме меня самого и отца больше никто покупке и не порадовался. Да и пошли они все кое куда пусть добавляют и берут то что им нужно. За то имея вазовскую машину ни когда не пропадёт инженерная мысль (там придумать, тут выдумать)
Да Да много я такого выслушал (добавил бы и ...) кроме меня самого и отца больше никто покупке и не порадовался. Да и пошли они все кое куда пусть добавляют и берут то что им нужно. За то имея вазовскую машину ни когда не пропадёт инженерная мысль (там придумать, тут выдумать)
Например ЭУР довести до ума.....