Вупсень,с капотом у меня таже беда.Причем с момента покупки.Выставлял упорами,но когда ловил момент почти полного выравнивания,получалось,что увеличивал зазор между капотом и крыльями (т.е. капот,получается,стоял выше),потом плюнул и выставил все назад,т.е. ровнял опять все по крыльям...а вот то что ты показал на фото с дверью,я написал выше.Ровнял петлями замка...Дверь только туже закрывается.Но со временем все разрабатывается.Ну а по поводу задней двери...не критично!У меня было все ровно,но вот только закрывалось с разбегу!
плохо ты знаешь людей. наведут морофет и будет как конфекта. ты сильно не загоняйся посомтри на других машинах как, вить у вас есть где посмотреть, а вот потом уже думать. сеня на седане смотрел вродебы ровно, но я не привереда и не понимаю ))
Вупсень,
Не волнуйся ты так. Все с машиной нормально.
Вот фото моей левой двери. Правда не совсем тот ракурс, но хоть и плохо но видно что левая задняя дверь посередине тоже чутка отходит, как и у тебя. Только я не обращал на это внимания пока не увидел твои фотки. Возможно на темной машине такие мелкие дефекты в зазорах малозаметны.
Вупсень,
Не волнуйся ты так. Все с машиной нормально.
Вот фото моей левой двери. Правда не совсем тот ракурс, но хоть и плохо но видно что левая задняя дверь посередине тоже чутка отходит, как и у тебя. Только я не обращал на это внимания пока не увидел твои фотки. Возможно на темной машине такие мелкие дефекты в зазорах малозаметны. Вложение 19098
Спасибо за поддержку!
Стараюсь не волноваться.
Машинка уже куплена, назад не вернешь
Я не думаю, что она битая, просто немного зазоры не в норме, что для ВАЗа не в диковинку.
А так просто тащусь от универсальчика, нравиться аж жуть
Вчера возле магазина какой-то мудак поцарапал дверь. Вмятины нет, но остались глубокие зарапины до грунта. Получится ли закрасить карандашом и отполировать или придется красить?