У меня , после замены передних стоек Асоми в комплекте, появились странные щелчки в опорах при повороте руля из крайнего левого положения в крайнее правое и наоборот. (Впечатление вроде что-то с чего-то соскакивает.) Причем в обоих практически одновременно! Сейчас буду искать причину
Всем привет!вот решил поменять передние стойки с опорниками,подскажите что лучше plaza (1438р шт.) или SS20 (5400р пара).Мне надо комфорт (не гоняю).чтобы кочки хорошо проглатывала.по нашим дорогам жесткие стойки это мучение!а особенно родные калиновские
Мне тоже интересно мнение о SS20. Сам хочу такие поствить только наоборот немного более жесткие чем стандартные калиновские, чтобы можно было без проблем воткнуть колёса 195/55R15 и ничего не задевало на кочках. Люди поделитесь впечатлениями какие аммо более мягкие, какие жесткие и цены тоже пожалуйта указывайте.
1. Поиск всему голова)) В теме про передние стойки все комбинации уже разобраны по мелочам!
2. Название темы "подскажите" можно как-то поопределеннее сформулировать, чтобы было понятно о чем речь вообще!
3. Ну и по теме: сам интересовался данным вопросом, отзывы в основном положительные, явно лучше стока)) Так что надо пробовать!
1. Поиск всему голова)) В теме про передние стойки все комбинации уже разобраны по мелочам!
2. Название темы "подскажите" можно как-то поопределеннее сформулировать, чтобы было понятно о чем речь вообще!
3. Ну и по теме: сам интересовался данным вопросом, отзывы в основном положительные, явно лучше стока)) Так что надо пробовать!
за подскажите извеняюсь еще не разобрался сфорумом(В УПРАВЛЕНИИ)"СЛОЖНЕЕ ЧЕМ У МАШИНЫ ГАЙКИ КРУТИТЬ МЛИН!!!!"