Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2006, 11:05   #101
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 alat не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от ron
Вот это качество! А Alat на тут впаривает о сравнении Логана с десяткой в базовой комплектации, да хоть в какой комплектации, надежность агрегатов, моторесурс движка ни в какое сравнение не идет.
Удивительный Вы человек.
Ну Вы хотябы название ветки прочтите!!!
Потом подумайте.
И еще раз прочтите!!!
Может тогда Вы все же станете понимать меня?
У Вас в голове засела одна мысль.
А у меня другая.
У кого она бредовее - рассудит время.

Я просто стараюсь довести до сведения тех, кто стоит перед выбором нового автомобиля, что есть некоторые подводные камни при покупке Логана, о которых многие не догадываются.

Я уже приводил пример с помидорами.
И я более чем уверен, что многим нашим гражданам приходилось переплачивать за товар или услугу.
И я думаю, что многие из них эти случаи помнят, и помнят , как это было неприятно, что тебя выставили ЛОХом.

Потому что любой, даже самый лучший товар, имеет свою цену!
И если Вам предлагают этот товар дороже, значит Вас разводят на деньги!!!

Вот смысл этой ветки.
Иными словами, раз уж кому-то невтерпеж, и он спит и видит себя в Логане, то он конечно может купить этот автомобиль.
ЭТО ЕГО ПРАВО!!!
И здесь это даже не обсуждается!

Просто одно дело, когда человек ОСОЗНАННО ПЕРЕПЛАЧИВАЕТ за практически пустой автомобиль. Пусть и качественно собранный. Особенно если человек желает отдать 13 тысяч долларов за якобы упакованный Логан. Так как в этом ценовом секторе есть более достойные и по качеству, и по комплектности, и более современные кандидаты на Ваши деньги.
И другое дело, когда человек, поддавшись всеобщей эйфории, зачастую неоправданной, о якобы появившейся возможности НАХАЛЯВУ приобрести ИНОМАРКУ, отдает свои деньги, а потом, через некоторое время понимает, что эта иномарка - не то, что он расчитывал получить!
Что же касается пустого и дешёвого Логана, то если это кого-то устраивает, и он опять же согласен ПЕРЕПЛАТИТЬ за эту КАЧЕСТВЕННУЮ ПУСТОТУ, то очень было бы правильно, чтобы человек этот отдал свои деньги ОСОЗНАННО. Чтобы у него потом не возникло чувство, что его РЕНО развел на бабки, подсунув аквариум на колесиках, в котором вместо рыбок отработанные и устаревшие узлы с других автомобилей Рено.

Вот цель этой ветки.

А не попытка сравнивать Рено с другими автомобилями, особенно по техническим характеристикам. Хотя, конечно, некоторые сравнения и прозвучали.

Я ЕЩЕ РАЗ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО РЕНО ЛОГАН - ЭТО АВТОМОБИЛЬ, НЕ ХУЖЕ КАЛИНЫ ИЛИ ДЕСЯТОГО СЕМЕЙСТВА!

А вот ЦЕНА его на мой взгляд, не позволит ему полностью доминировать в этом сегменте.
И уж тем более он со своей комплектацией и ценой ПРОСТО СМЕШЕН в ВЕРХНЕМ СВОЕМ ДИАПАЗОНЕ ЦЕН.
Кстати, и это сами логоноводы признают!
НЕСООТВЕТСТВИЕ ЦЕНЫ И КОМПЛЕКТАЦИИ.
alat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2006, 11:25   #102
Втянувшийся

Вес репутации: 20 ron не успел проявить себя
Отправить сообщение для ron с помощью ICQ
Право каждого покупать автомобиль с опциями или без, и выбирать опции. Цена Логана в как в низшем, так и высшем пределах пересекается с конкурентами, нет у него доминирования ни в одном из предельных положений. Он к счастью не монополист ни в одном из ценовых сегментов. Как показывает статистика большинство из проданных автообилей Рено Логан являются в первой и второй комплектациях..что в принципе логично. Люди в оснвном пересаживаются с отчечественных авто и не могут позволить себе больше. Но Рено в отличие от ВАЗа представляет всю линейку автомобилей во всех комплектациях,а уж право потребителя выбрать что ему необходимо. Поэтому и Логан и Ланос отбирают 10 ками тысяч потенциальных клиентов ВАЗа, и это факт. Всем известно что во всем мире самые продаваемые самые популярные авто..это автомобили эконом класса.
ron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2006, 13:54   #103
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kastor не успел проявить себя
А я-то думал,чего так дорого Калина стоит....... А оказывается,всё просто
http://www.avto.ru/news/news_1304.html
Просто цитата ".... Также одним из факторов, негативно повлиявших на снижение прибыли и рентабельности, стали высокие внутренние издержки, связанные с хищениями. Так, в 2005 году расходы по недостачам и хищениям составили около одного миллиарда рублей. "
Kastor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2006, 14:43   #104
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Kastor
А я-то думал,чего так дорого Калина стоит....... А оказывается,всё просто
http://www.avto.ru/news/news_1304.html
Просто цитата ".... Также одним из факторов, негативно повлиявших на снижение прибыли и рентабельности, стали высокие внутренние издержки, связанные с хищениями. Так, в 2005 году расходы по недостачам и хищениям составили около одного миллиарда рублей. "
Ну что же.
Очень самокритично.
Уж они-то, руководство ВАЗ, лучше других знают, в каких оффшорах отмываются те кредиты, которые им государство выделяло!

17 раз себя ВАЗ окупил. Этого ни один западный бизнесмен не позволит. Потому что содержать ДРЯХЛЫЕ основные фонды - это ПРЯМОЙ УБЫТОК!!!

Да и с технологиями прокол. Что это за технологии, при которых ВАЗ похож на муравейник? И какая при этом производительность труда получается?
Вот откуда ноги растут.

А про примитивное воровство на ВАЗе и занюханных ВАЗовских дилеров даже здесь говорить не интересно.
Старый 30.05.2006, 15:17   #105
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kastor не успел проявить себя
Так что,ставим крест на отечественном автопроме?
Kastor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2006, 16:49   #106
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Kastor
Так что,ставим крест на отечественном автопроме?
Это не МЫ СТАВИМ!
Похоже, это НАМ СТАВЯТ крест!
Старый 30.05.2006, 17:14   #107
Втянувшийся

Вес репутации: 20 ron не успел проявить себя
Отправить сообщение для ron с помощью ICQ
Мой автопроизводитель умер уже как 5 лет...и ничего пока крест этот несу на себе....правда не вечно.

А вы не беспокойтесь этому никто не даст умереть, скорее всех остальных тихо умертвлят.
ron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2006, 21:24   #108
Свой человек

Вес репутации: 21 maxi не успел проявить себя
Сейчас Рено программу сделали - машина в кредит под 1.6% в год на все версии с двигателем 1,6л. Собственная программа кредитования.
Старый 12.06.2006, 00:56   #109
Свой человек

Вес репутации: 22 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Цитата:
Сообщение от maxi
Сейчас Рено программу сделали - машина в кредит под 1.6% в год на все версии с двигателем 1,6л. Собственная программа кредитования.
Скоро они нам еще доплачивать будут,за то что будем ездить на их машинах
Старый 13.06.2006, 11:40   #110
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Правильно, покупателям Фордов тоже видно доплачивать скоро будут!
Логика не верная в корне!
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ