Цитата:
Сообщение от ron
Вот это качество! А Alat на тут впаривает о сравнении Логана с десяткой в базовой комплектации, да хоть в какой комплектации, надежность агрегатов, моторесурс движка ни в какое сравнение не идет.
|
Удивительный Вы человек.
Ну Вы хотябы название ветки прочтите!!!
Потом подумайте.
И еще раз прочтите!!!
Может тогда Вы все же станете понимать меня?
У Вас в голове засела одна мысль.
А у меня другая.
У кого она бредовее - рассудит время.
Я просто стараюсь довести до сведения тех, кто стоит перед выбором нового автомобиля, что есть некоторые подводные камни при покупке Логана, о которых многие не догадываются.
Я уже приводил пример с помидорами.
И я более чем уверен, что многим нашим гражданам приходилось переплачивать за товар или услугу.
И я думаю, что многие из них эти случаи помнят, и помнят , как это было неприятно, что тебя выставили ЛОХом.
Потому что любой, даже самый лучший товар, имеет свою цену!
И если Вам предлагают этот товар дороже, значит Вас разводят на деньги!!!
Вот смысл этой ветки.
Иными словами, раз уж кому-то невтерпеж, и он спит и видит себя в Логане, то он конечно может купить этот автомобиль.
ЭТО ЕГО ПРАВО!!!
И здесь это даже не обсуждается!
Просто одно дело, когда человек ОСОЗНАННО ПЕРЕПЛАЧИВАЕТ за практически пустой автомобиль. Пусть и качественно собранный. Особенно если человек желает отдать 13 тысяч долларов за якобы упакованный Логан. Так как в этом ценовом секторе есть более достойные и по качеству, и по комплектности, и более современные кандидаты на Ваши деньги.
И другое дело, когда человек, поддавшись всеобщей эйфории, зачастую неоправданной, о якобы появившейся возможности НАХАЛЯВУ приобрести ИНОМАРКУ, отдает свои деньги, а потом, через некоторое время понимает, что эта иномарка - не то, что он расчитывал получить!
Что же касается пустого и дешёвого Логана, то если это кого-то устраивает, и он опять же согласен ПЕРЕПЛАТИТЬ за эту КАЧЕСТВЕННУЮ ПУСТОТУ, то очень было бы правильно, чтобы человек этот отдал свои деньги ОСОЗНАННО. Чтобы у него потом не возникло чувство, что его РЕНО развел на бабки, подсунув аквариум на колесиках, в котором вместо рыбок отработанные и устаревшие узлы с других автомобилей Рено.
Вот цель этой ветки.
А не попытка сравнивать Рено с другими автомобилями, особенно по техническим характеристикам. Хотя, конечно, некоторые сравнения и прозвучали.
Я ЕЩЕ РАЗ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО РЕНО ЛОГАН - ЭТО АВТОМОБИЛЬ, НЕ ХУЖЕ КАЛИНЫ ИЛИ ДЕСЯТОГО СЕМЕЙСТВА!
А вот ЦЕНА его на мой взгляд, не позволит ему полностью доминировать в этом сегменте.
И уж тем более он со своей комплектацией и ценой ПРОСТО СМЕШЕН в ВЕРХНЕМ СВОЕМ ДИАПАЗОНЕ ЦЕН.
Кстати, и это сами логоноводы признают!
НЕСООТВЕТСТВИЕ ЦЕНЫ И КОМПЛЕКТАЦИИ.