Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
А не подскажите ли выход из ситуации, когда ребенок уже не помещается в кресло? Кто чем пользуется?
По русски попробую объяснить, но если смогу. Вчера видела в инете, не могу сейчас найти этот сайт, что можно для ребёнка,более старшего возраста, вместо кресла и всего остального более выгодный и достаточно-комфортный способ использовать. Какой-то крепление в виде материала,который надевался на ремень авто, который оттягивал ремень автомобиля от шеи ребёнка. Вообщем на фотках выглядело так.
Если я ещё раз попадусь на это, скину ссылку.
По русски попробую объяснить, но если смогу. Вчера видела в инете, не могу сейчас найти этот сайт, что можно для ребёнка,более старшего возраста, вместо кресла и всего остального более выгодный и достаточно-комфортный способ использовать. Какой-то крепление в виде материала,который надевался на ремень авто, который оттягивал ремень автомобиля от шеи ребёнка. Вообщем на фотках выглядело так.
Если я ещё раз попадусь на это, скину ссылку.
Эта штука - только отмазка от гаишников. Она не только подтягивает диагональный ремень вниз, но и также тянет поясную часть вверх - в область живота, что при фронтальном ударе мягко говоря не очень. О защите при боковом ударе даже говорить не стоит. Лучший вариант - кресло, но если уж совсем не влазит - то уж лучше бустер купить - по крайней мере там ремень нормально защищает.
подскажите плизз какой из фирмы Chicco группы 1-2-3 на крайний случай 1-2 имеет регулировку наклона спинки , желательно положений 3-4 хотя бы. не могу что-то найти никак
нашла чикко нептун написано что спинка регулируется согласно пассажирскому сидению. У нас калинка хэтчбэк, получается насколько откинется спинка пассажирского сидения, настолько и спинка автокресло. Я не совсем поняла можно его установить боком или против движения.
Последний раз редактировалось gre4anochka; 04.02.2012 в 16:30..
покупать не зарегестрировавшись можно на многих сайтах,регистрация так сказать небольшой бонус всегда и везде,по поводу тонкостей заказа я не могу вам помочь,так как заказывал через друга
Фотки установленного кресла сделаю позже,у нас морозы сильные,не хочется мучать ребенка.
gre4anochka, на сайте по моей ссылке без регистрации оформить заказ у меня не получилось. Поэтому не могу подсказать, на каком этапе вам покажут окончательную цену.
Подскажите возможно ли установить автокресло сзади посередине? Просто у начальника подсмотрел именно так стоит. Сошлись на мнении что такой вариант самый безопасный. Но у него лендровер. Все таки ширина заднего сиденья "немного" разная.
P.S. Кресло еще не приобрел. Выбрал Инглезина Муви.
D_Trake, да возможно. По конструкции кресла (моего) оно фиксируется стандартным ремнем безопасности. Именно там мой ребенок и ездит. Название кресла не помню, и фоток под рукой нет.