Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2012, 10:07   #101
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016 трос
Записей в дневнике: 13
Изображений: 8
Вес репутации: 1681 Strannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автокресло детское

А не подскажите ли выход из ситуации, когда ребенок уже не помещается в кресло? Кто чем пользуется?

Кто ходит, тот всегда найдет
Strannik113 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2012, 14:22   #102
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина хэтчбэк
Вес репутации: 14 gre4anochka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от strannik113 Посмотреть сообщение
А не подскажите ли выход из ситуации, когда ребенок уже не помещается в кресло? Кто чем пользуется?
По русски попробую объяснить, но если смогу. Вчера видела в инете, не могу сейчас найти этот сайт, что можно для ребёнка,более старшего возраста, вместо кресла и всего остального более выгодный и достаточно-комфортный способ использовать. Какой-то крепление в виде материала,который надевался на ремень авто, который оттягивал ремень автомобиля от шеи ребёнка. Вообщем на фотках выглядело так.
Если я ещё раз попадусь на это, скину ссылку.
gre4anochka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2012, 14:34   #103
Пермская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 171 amkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для amkru с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gre4anochka Посмотреть сообщение
По русски попробую объяснить, но если смогу. Вчера видела в инете, не могу сейчас найти этот сайт, что можно для ребёнка,более старшего возраста, вместо кресла и всего остального более выгодный и достаточно-комфортный способ использовать. Какой-то крепление в виде материала,который надевался на ремень авто, который оттягивал ремень автомобиля от шеи ребёнка. Вообщем на фотках выглядело так.
Если я ещё раз попадусь на это, скину ссылку.
Эта штука - только отмазка от гаишников. Она не только подтягивает диагональный ремень вниз, но и также тянет поясную часть вверх - в область живота, что при фронтальном ударе мягко говоря не очень. О защите при боковом ударе даже говорить не стоит. Лучший вариант - кресло, но если уж совсем не влазит - то уж лучше бустер купить - по крайней мере там ремень нормально защищает.
amkru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2012, 15:58   #104
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина хэтчбэк
Вес репутации: 14 gre4anochka не успел проявить себя

подскажите плизз какой из фирмы Chicco группы 1-2-3 на крайний случай 1-2 имеет регулировку наклона спинки , желательно положений 3-4 хотя бы. не могу что-то найти никак
нашла чикко нептун написано что спинка регулируется согласно пассажирскому сидению. У нас калинка хэтчбэк, получается насколько откинется спинка пассажирского сидения, настолько и спинка автокресло. Я не совсем поняла можно его установить боком или против движения.

Последний раз редактировалось gre4anochka; 04.02.2012 в 16:30..
gre4anochka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2012, 23:32   #105
Кировская ячейка

Автомобиль: Ваз 1117
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Shambler находится на правильном путиShambler находится на правильном путиShambler находится на правильном путиShambler находится на правильном пути

покупать не зарегестрировавшись можно на многих сайтах,регистрация так сказать небольшой бонус всегда и везде,по поводу тонкостей заказа я не могу вам помочь,так как заказывал через друга
Фотки установленного кресла сделаю позже,у нас морозы сильные,не хочется мучать ребенка.
Shambler вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 09:34   #106
Питерская ячейка

Автомобиль: Lada 11173 - Норма
Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Klun не успел проявить себя

gre4anochka, на сайте по моей ссылке без регистрации оформить заказ у меня не получилось. Поэтому не могу подсказать, на каком этапе вам покажут окончательную цену.
Старый 28.02.2012, 22:35   #107
Новичок

Вес репутации: 18 lisdn не успел проявить себя

Shambler Благодарю за ссылку. Заказал вот такое http://www.kidscomfort.eu/STORCHENMU...BLUE_2011.html
lisdn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2012, 21:48   #108
Новичок

Вес репутации: 18 lisdn не успел проявить себя

пришло наконец, сегодня применялись
lisdn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2012, 22:34   #109
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 D_Trake не успел проявить себя

Подскажите возможно ли установить автокресло сзади посередине? Просто у начальника подсмотрел именно так стоит. Сошлись на мнении что такой вариант самый безопасный. Но у него лендровер. Все таки ширина заднего сиденья "немного" разная.
P.S. Кресло еще не приобрел. Выбрал Инглезина Муви.
D_Trake вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2012, 11:09   #110
Участник КаПри УРАЛ 2018

Автомобиль: 11174-30-046 1.4 норма
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 12444 Церепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Церепаха с помощью ICQ

D_Trake, да возможно. По конструкции кресла (моего) оно фиксируется стандартным ремнем безопасности. Именно там мой ребенок и ездит. Название кресла не помню, и фоток под рукой нет.