tatarin_848, где экспертизу проходил?
Надо составить черный и белый списки местных страховых и оценщиков.
Давно пора: название СК и Оценщика (компанию и непосредственно ФИО специалиста, производившего расчет стоимости) в студию. Пусть страна знает своих "героев"!
Насчет цен: СК "не брезгуют" пользоваться ценами из прайс листа (и настоятельно рекомендуют эти цены своим "прикормленным" оценщикам) некоего ЧП достаточно известного в узких кругах авторынка на Амирхана (г.Казань). Так вот, этот самый прайс - без печати и подписи этого самого ЧП, плюс ко всему, когда подходишь и на словах у этого ЧП справшиваешь: а вот у Вас "та-то и та-та деталь почем???" в ответ получаешь: "столько-то и столько-то!". так вот эта "столько-то и столько-то!" почему-то не равна, указаной в его же прайсе!!!
Втречный вопрос: "...а растолкуй, почему у тебя в прайсе одна цена, а ты назвал другую (большую)?" - вводит продавца в ступор.
Выводы делать Вам. Чем больше "косяшных оценок" со стороны СК, тем больше работы независимым оценщикам.
Приходилось однажды воспользоваться независимой оценкой, т.к. страховая виновника (вернее оценщик, прикормленный страховой) насчитала ну очень смешную сумму. Пока стоял в очереди и оформлял документы видел массу народа, которые с выпученными глазами требовали увеличить сумму, т.к. то что предлагалось явно не зватало на ремонт. Поэтому я сразу же поехал к независимому оценщику и спросил, что делать если предложенная страховой сумма меня не устроит. Воспользовался советом и отбил у СК сумму, достаточную для ремонта моего авто.
СК - Мегарусс-Д
Оцещики - Алексей и Дамир, контора находится на ул. Серова, 2.
Независимая экспертиза - Центр оценки собственности, ул. Спартаковская, 23.
Я тоже могу написать где мне провели некачественную экспертизу, но толку от этого мало. Потому что там был по направлению от страховой, а не по собственному желанию. Где-то на Аделя Кутуя. Страховая "УралСиб".
А вот адрес независимой экспертизы: Сибирский тракт 23, ооо"Арбакеш". Результат меня устроил.
Давно пора: название СК и Оценщика (компанию и непосредственно ФИО специалиста, производившего расчет стоимости) в студию. Пусть страна знает своих "героев"!
не помню имени оценщика, но независимая контора находится на Тази Гизата, в здании ресторана "Гудзон", страховая "ГУТА страхование", лучше ехать чуть дальше, проезжаешь перекресток и там контора независимая, там мой одногруппиник работает,там все по честному сделают )
Посчитал он мне на 8910р70к, это без бампера. Тут замена фары и покраска подрамника радиатора, хотя подрамник целый и невредимый
Последний раз редактировалось tatarin_848; 28.01.2009 в 17:59..