А я вчера гонялся по городу за калиной спорт парень за рулем думал что я соревнуюсь с ним хотя я просто хотел посмотреть машинку да пригласить его в клуб
на какой Калине? чтоб я знала...
у меня один тоже случай был личного вручения с объяснением,тоже глазками блум-блум.... а на лице сплошные междометия)))
на какой Калине? чтоб я знала...
у меня один тоже случай был личного вручения с объяснением,тоже глазками блум-блум.... а на лице сплошные междометия)))
rruskrak, ты объявление не давал в газету?
к сож машину видел издалека..
эта дефачка у меня в магазине диски CD частенько покупает... ну тут как раз зарулила а я ей втулить попытался с объяснениями красочными что да как... но не поперло (
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
А я вчера гонялся по городу за калиной спорт парень за рулем думал что я соревнуюсь с ним хотя я просто хотел посмотреть машинку да пригласить его в клуб
видел такую у нас один сотрудник из доп офиса ездит честно говоря такая же калина только сиденья другие (типа спорт), ппанель темного цвета вот и все отличия двигло 1,4, даже подвеска таже не стоит она 300 т.р.
Берем короче говоря калину люкс панель кожей обшиваем седенья другие ставим вот вам и таже калина спорт тока с ABS, 2-мя Airbag-ми, полным эл. пакетом подогревом сидений и кондеем ))))))))))))).
Лада калина спорт уже в продаже видел в салоне а г.Лермонтове.Есть с движком 1.6 16 кл.и с 1.4 16 клапанником .Это базовые движки Калины спорт.Из калин Хечбек считается пошустрей седана .даже максим скорость 170 у хеча.А у Спорт хеча с движком 1.6 16 кл больше 180 км в час.да еще и прошивка другая для шустроты.Простые тоже можно перепрошить будут шустрее.только бензин будут кушать побольше,поэтому лучше не перепрошивать.Кстати я езжу только на 92.Проверил как зальешь 95 так стазу расход больше.Так на 92 летом ср.расход был 7.2 литра ,зимой 7.4 литра т.к машину прогреваешь.а на 95 расход средний показывает 7.5-7.6 литра.А как у Вас ?