Сначала тоже решил заливать 92. Но после этого несколько раз было что утром заводишь двигатель, а он троит. Наверно конечно мне просто "повезло" с качеством бензина. После этого лью только 95 и ни одного случая больше не было. Расход по городу с кондеем около 9, при том что на работу надо с автозавода через пролетарку, а потом потихоньку через карповский мост. Машину не глушу когда жду очереди на проллетарке. Расходом бензина вполне доволен.
Troyanda, тут надо окончательно вывести 92 из бака. Чтобы ощутить всю прелесть 95. Ну, или может, стиль езды у тебя размеренный, так что разницы нет
Я люблю тапку в пол сразу, чтобы оторваться от потока
Да болид то спортивный только двигло форсированный забыли поставить сказали что если поставить мощный двигло то я убьюсь, а еще мне сказали что иногда в поворотах нужно ногу с педали газа убирать, вот мы и мутим потихоньку спорт двигло.
Заправляю 92-ой. Заправка TAXIOIL, что у виадука Московское шоссе - ул. Кузбасская. 95-ый пробовал. но особой разницы не прибавилось, показалось тока что чуть потяговитей стала. До этого на ЛУКОЙЛе тот же 92-ой тож нравился.