.:R@M@N:., до 50 градусов 8 и 16 клоповые движки прогреваются примерно с одной скоростью. Затем 16 клапанник заметно отстает. Да это особенной 16кл движка.
http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1233748658
БК, фонарик, заглушка на замке багажника, багажничек и зимний набор (лопата валенки рукавицы) огнетушитель настоящий, такой под сиденье не засунешь, зато тушит реально, пробовал.
БК, фонарик, заглушка на замке багажника, багажничек и зимний набор (лопата валенки рукавицы) огнетушитель настоящий, такой под сиденье не засунешь, зато тушит реально, пробовал.
Телевизор-да, обычный двд только моноблок а не раскладушка.Удобно, в деревне, у тещи да хоть в лесу малайка без мультиков не останется.
Супруга подарила сам бы себе поменьше взял но с ТВ-тюнером.
Мультитроникс штука хорошая особой необходимости в нем нет конечно, но очень удобно я при езде в основном на него привык смотреть а не на панель. Напряжение можно смотреть, время зимой, "чеки" и еще куча всяких функций даже таксометр есть хотя я им и не пользуюсь. а самое главное там девушка разговаривает, голос как у ангела, умнаяяя!!!!
Это не пробка от водки а значок нагрудный. На нем герб города Альметьевска изображен прсто снимки с телефона не шибко качественные. Я бы вообще эту кнопку убрал только незнаю чем отвертие заделать культурно, на 99 у меня там лада была приклеена. А с другой стороны гайцы без неё техосмотр не дадут, а н у меня каждые полгода.
Taxi, прикольно!
Как тебе мультитроникс? И почему чек горит?
Что за динамики сзади? 20 см?
А идея с пробкой от водки на личинку замка багажника, просто блеск!
Последний раз редактировалось Rakso; 04.02.2009 в 16:07..