Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Потом, через день, рассмотрел уже купленный другом Fusiion при ярком дневном свете, и почему-то одна вещь меня просто шокировала. Такой фуфлыжной музыки я не ожидал от тачки, которая стоит как 2 Калины. Блин, ну не могу я понять, почему в тачило за 18000$ воткнули ляляку, которой красная цена 2500 руб. Крутилки и кнопки как от китайского мафона, про МР3 нет даже разговора, а звук Лучше бы дырку оставили. О чем это я, не особо в тему... Мое мнение - если авто в 2 раза дороже, ни фига она в 2 раза не лучше.
Я не знаю, что там у него за магнитола стоит.
У меня стоит 6000CD. Нормальная двухдиновая магнитола. С большой, удобной панелью. Про кнопки "как у китайского мафона" - бред.
мп3 - нету. Зато есть кнопка AUX. Сам AUX тож есть, но, чтобы реализовать его самостоятельно, необходимы элементарные паяльные навыки - вывести 3 провода с задней колодки...
Звук - вполне нормальный. Не хай-енд, но для штатной магнитолы - вполне. Я вот менять не собираюсь.
Все жылающие могут убедиться в свойствах магнитолы при первом случае.
А вообще вывод офигенный - "а музыка в тачке мне не нравится, => тачка - не стоит своих денег".
asaw:
Цитата:
Не вижу здесь ПЭСП, ЦЗ и маршрутного компа. Интересно, можно только их в дополнение заказать?
Насколько я знаю, ты можешь взять за основу любую из базовых комплектаций и дозаказать к ней что угодно.
Цитата:
Цены завышенные, а очередь полгода Что это, у Форда нежелание заработать денег, пока такой спрос или они жутко боятся затаваривания? ВАЗ вот не боится.
Как раз недавно пробегали новости про затоваривание у ВАЗа. Это только психи ничего не боятся.
Цитата:
фьюжн, да простит меня всемогущий Пинк , на бегемота похож
Цитата:
И еще, когда своими собственными руками что-то усовершенствуешь и видишь результат, это кайф. По крайней мере для меня. А вешь, к которой не прикладываешь руки, она как будто без души. Я имею ввиду не постоянное "прикладывание рук" для того, чтобы точка не разваливалась.
Ага. Я вот на ФФн поставил защиту картера, фаркоп, верхний багажник. На сервисе ставил.
Еще поставлю ксенон и парктроник. И дефлекторы, когда найду те, что мне нравятся. И, походу, на этом тюнинг закончится. Потому что все остальное - сделал завод.
А руки в машине я предпочитаю прикладывать К РУЛЮ. Я уже на девятке НИ РАЗУ сам масло не менял. И окуенно щаслив от этого.
Цитата:
А так, если мужик не может сам поменять масло в своей машине, какой же он мужик?
Я МОГУ поменять масло на своей машине (еще могу двигатель с классики снять, перебрать и назад поставить). Но я НЕ ХОЧУ этим заниматься. Я её лучше помою собственноручно, со всем тщанием.
Кстати, по прочтении фразы "когда своими собственными руками что-то усовершенствуешь и видишь результат, это кайф" - почему-то сразу вспомнился криатиф про несчастный роллс-ройс...
Цитата:
Если на месте "музыки" - дырка стандартного размера 1din или 2din, воткнуть любой девайс, купленный в любом нормальном магазине, вообще не проблема. А что делать, если "мафон" интегрирован в панель?
- опять бред. У кого это приемник "в
панель интегрирован"? Как это он в нее "интегрирован"?
Цитата:
Неужели никак нельзя поставить стандартную магнитолу?
- можно, и ставят! Кому надо.
Цитата:
Вот например варианты для фокуса с их официального сайта www.ford.ru:
Без Радио Пакета
Радио Пакет №1: Центральная антенна, 2 динамика, Кассетная магнитола AM/FM радио
Радио Пакет №2: Центральная антенна, 6 динамиков, CD+AM/FM радио
Радио Пакет №4: Центральная антенна, 6 динамиков, Кассетная магнитола AM/FM радио, Внешний CD ченджер, Система управления радио с рулевой колонки
Радио Пакет №12: Центральная антенна, 6 динамиков, Кассетная магнитола AM/FM радио
Впечатляет?
- Ёпта - ВАРИАНТ №1 - БЕЗ РАДИОПАКЕТА !!! Тот самый вариант "с дыркой"! Не нравится штатная музыка - бери БЕЗ радиопакета, и затыкай дырку всем, на что душа ляжет. И никакой ангел с крылами, огненным мечом и эмблемой ФОРД не прилетит и тебя не убьет за это.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
Зато есть кнопка AUX. Сам AUX тож есть, но, чтобы реализовать его самостоятельно, необходимы элементарные паяльные навыки - вывести 3 провода с задней колодки...
Не буду все цитировать, тема о том, что наши тачки - конструкторы, а их - сразу конфетки. Я до музыки доколебался не в том смысле, что это единственное, что меня убило, просто странно такое отношение дилеров и производителя, как будто им не особо хочется продавать свою продукцию. Хотя конечно, ВАЗ со своей единственной комплектацией жжот Но цена на тачку это прощает (хотя можно и еще дешевле).
Не буду все цитировать, тема о том, что наши тачки - конструкторы, а их - сразу конфетки.
Просто комплектацией не предусмотрено наличие каких-либо устройств, поэтому кнопка как-бы пустая. Но использовать её возможность есть.
Ничто не мешает заказать авто сразу с такой магнитолой, которая тебя устроит. Или вообще без магнитолы, если не устраивает никакая.
Цитата:
Я до музыки доколебался не в том смысле, что это единственное, что меня убило
А что еще убило?
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
Ничто не мешает заказать авто сразу с такой магнитолой, которая тебя устроит.
Наверное действительно, лучше заказывать машину без музыки, чем выбирать из того, что предлагают.
Цитата:
А что еще убило?
Цена в первую очередь, возьми дорогую комплектацию или жди несколько месяцев. Я совершенно не хочу говорить плохо про сами машины, меня напрягает маркетинговая политика.
Ничто не мешает заказать авто сразу с такой магнитолой, которая тебя устроит.
Наверное действительно, лучше заказывать машину без музыки, чем выбирать из того, что предлагают.
Цитата:
А что еще убило?
Цена в первую очередь, возьми дорогую комплектацию или жди несколько месяцев. Я совершенно не хочу говорить плохо про сами машины, меня напрягает маркетинговая политика.
При дефиците слово маркетинг не вполне уместно... Разве только в ценообразовании...
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Фокус1 эксплуатировал знакомый таксист. За 130 000 машина осыпалась по кругу. Менялось прпактически все что только можно поменять, начиная с бензонасоса, заканчивая какими то деталями подвески, которые на том же вазе ходят вечно. Кстати почему фородовцы не предусмотрели лючек для бензаноса ? В вазе поменять бензонасос -4 0 минут ! На форде нужно резать кузов или снимать бак. Вообщем позитива об этой машине мало, надеюсь ФФ2 понадежнее будет.