Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2006, 16:39   #101
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ну да ладно, действительно, каждому - свое. Тем более и тема вообще про форды.
И все равно, ЭСТАКАД ВОКРУГ ПОЛНО!!!!
Старый 13.12.2006, 00:44   #102
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
Цитата:
Потом, через день, рассмотрел уже купленный другом Fusiion при ярком дневном свете, и почему-то одна вещь меня просто шокировала. Такой фуфлыжной музыки я не ожидал от тачки, которая стоит как 2 Калины. Блин, ну не могу я понять, почему в тачило за 18000$ воткнули ляляку, которой красная цена 2500 руб. Крутилки и кнопки как от китайского мафона, про МР3 нет даже разговора, а звук Лучше бы дырку оставили. О чем это я, не особо в тему... Мое мнение - если авто в 2 раза дороже, ни фига она в 2 раза не лучше.
Я не знаю, что там у него за магнитола стоит.

У меня стоит 6000CD. Нормальная двухдиновая магнитола. С большой, удобной панелью. Про кнопки "как у китайского мафона" - бред.
мп3 - нету. Зато есть кнопка AUX. Сам AUX тож есть, но, чтобы реализовать его самостоятельно, необходимы элементарные паяльные навыки - вывести 3 провода с задней колодки...

Звук - вполне нормальный. Не хай-енд, но для штатной магнитолы - вполне. Я вот менять не собираюсь.

Все жылающие могут убедиться в свойствах магнитолы при первом случае.

А вообще вывод офигенный - "а музыка в тачке мне не нравится, => тачка - не стоит своих денег".

asaw:
Цитата:
Не вижу здесь ПЭСП, ЦЗ и маршрутного компа. Интересно, можно только их в дополнение заказать?
Насколько я знаю, ты можешь взять за основу любую из базовых комплектаций и дозаказать к ней что угодно.

Цитата:
Цены завышенные, а очередь полгода Что это, у Форда нежелание заработать денег, пока такой спрос или они жутко боятся затаваривания? ВАЗ вот не боится.
Как раз недавно пробегали новости про затоваривание у ВАЗа. Это только психи ничего не боятся.

Цитата:
фьюжн, да простит меня всемогущий Пинк , на бегемота похож

Цитата:
И еще, когда своими собственными руками что-то усовершенствуешь и видишь результат, это кайф. По крайней мере для меня. А вешь, к которой не прикладываешь руки, она как будто без души. Я имею ввиду не постоянное "прикладывание рук" для того, чтобы точка не разваливалась.
Ага. Я вот на ФФн поставил защиту картера, фаркоп, верхний багажник. На сервисе ставил.
Еще поставлю ксенон и парктроник. И дефлекторы, когда найду те, что мне нравятся. И, походу, на этом тюнинг закончится. Потому что все остальное - сделал завод.

А руки в машине я предпочитаю прикладывать К РУЛЮ. Я уже на девятке НИ РАЗУ сам масло не менял. И окуенно щаслив от этого.

Цитата:
А так, если мужик не может сам поменять масло в своей машине, какой же он мужик?
Я МОГУ поменять масло на своей машине (еще могу двигатель с классики снять, перебрать и назад поставить). Но я НЕ ХОЧУ этим заниматься. Я её лучше помою собственноручно, со всем тщанием.

Кстати, по прочтении фразы "когда своими собственными руками что-то усовершенствуешь и видишь результат, это кайф" - почему-то сразу вспомнился криатиф про несчастный роллс-ройс...

Цитата:
Если на месте "музыки" - дырка стандартного размера 1din или 2din, воткнуть любой девайс, купленный в любом нормальном магазине, вообще не проблема. А что делать, если "мафон" интегрирован в панель?
- опять бред. У кого это приемник "в
панель интегрирован"? Как это он в нее "интегрирован"?

Цитата:
Неужели никак нельзя поставить стандартную магнитолу?
- можно, и ставят! Кому надо.

Цитата:
Вот например варианты для фокуса с их официального сайта www.ford.ru:

Без Радио Пакета

Радио Пакет №1: Центральная антенна, 2 динамика, Кассетная магнитола AM/FM радио

Радио Пакет №2: Центральная антенна, 6 динамиков, CD+AM/FM радио

Радио Пакет №4: Центральная антенна, 6 динамиков, Кассетная магнитола AM/FM радио, Внешний CD ченджер, Система управления радио с рулевой колонки

Радио Пакет №12: Центральная антенна, 6 динамиков, Кассетная магнитола AM/FM радио

Впечатляет?
- Ёпта - ВАРИАНТ №1 - БЕЗ РАДИОПАКЕТА !!! Тот самый вариант "с дыркой"! Не нравится штатная музыка - бери БЕЗ радиопакета, и затыкай дырку всем, на что душа ляжет. И никакой ангел с крылами, огненным мечом и эмблемой ФОРД не прилетит и тебя не убьет за это.
Старый 13.12.2006, 20:18   #103
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Зато есть кнопка AUX. Сам AUX тож есть, но, чтобы реализовать его самостоятельно, необходимы элементарные паяльные навыки - вывести 3 провода с задней колодки...
Не буду все цитировать, тема о том, что наши тачки - конструкторы, а их - сразу конфетки. Я до музыки доколебался не в том смысле, что это единственное, что меня убило, просто странно такое отношение дилеров и производителя, как будто им не особо хочется продавать свою продукцию. Хотя конечно, ВАЗ со своей единственной комплектацией жжот Но цена на тачку это прощает (хотя можно и еще дешевле).
Старый 13.12.2006, 23:08   #104
Знаток

Цитата:
Не буду все цитировать, тема о том, что наши тачки - конструкторы, а их - сразу конфетки.
Просто комплектацией не предусмотрено наличие каких-либо устройств, поэтому кнопка как-бы пустая. Но использовать её возможность есть.
Ничто не мешает заказать авто сразу с такой магнитолой, которая тебя устроит. Или вообще без магнитолы, если не устраивает никакая.

Цитата:
Я до музыки доколебался не в том смысле, что это единственное, что меня убило
А что еще убило?
Старый 13.12.2006, 23:26   #105
Клавиатурный мастер

Цитата:
Ничто не мешает заказать авто сразу с такой магнитолой, которая тебя устроит.
Наверное действительно, лучше заказывать машину без музыки, чем выбирать из того, что предлагают.

Цитата:
А что еще убило?
Цена в первую очередь, возьми дорогую комплектацию или жди несколько месяцев. Я совершенно не хочу говорить плохо про сами машины, меня напрягает маркетинговая политика.
Старый 14.12.2006, 00:34   #106
Знаток

Цитата:
возьми дорогую комплектацию или жди несколько месяцев.
Элементарно берется "отказной автомобиль", или банально покупается очередь. Баксов за 350-400.
Старый 14.12.2006, 08:40   #107
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Цитата:
Ничто не мешает заказать авто сразу с такой магнитолой, которая тебя устроит.
Наверное действительно, лучше заказывать машину без музыки, чем выбирать из того, что предлагают.

Цитата:
А что еще убило?
Цена в первую очередь, возьми дорогую комплектацию или жди несколько месяцев. Я совершенно не хочу говорить плохо про сами машины, меня напрягает маркетинговая политика.
При дефиците слово маркетинг не вполне уместно... Разве только в ценообразовании...
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2006, 09:47   #108
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Фокус1 эксплуатировал знакомый таксист. За 130 000 машина осыпалась по кругу. Менялось прпактически все что только можно поменять, начиная с бензонасоса, заканчивая какими то деталями подвески, которые на том же вазе ходят вечно. Кстати почему фородовцы не предусмотрели лючек для бензаноса ? В вазе поменять бензонасос -4 0 минут ! На форде нужно резать кузов или снимать бак. Вообщем позитива об этой машине мало, надеюсь ФФ2 понадежнее будет.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2006, 09:51   #109
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Разъездная конторская машинка. 2112. 126 тыков за 1,5 года.. Осыпалась по кругу.. Продали нахер....
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2006, 10:00   #110
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Гольфик и Кореец,

Наверно не обслуживалась....
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ