Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Судя по названиям, "космос" должен отливать синевой, "Робин Гуд" - зеленью/синевой, "пантера" - чисто черная.
"Черный трюфель" (у меня такой) - на ярком солнце имеет красноватый оттенок. При другом освещении выглядит просто черным (как и все вышеперечисленные цвета).
А чем должен отливать Рислинг, я долго думал что это вино, и цвет вина должен быть соответствующий
Может и не лучший,но грязь и пыль заметна не особо.Хотя мне вначале казалось совсем наоборот.
Сам хотел рислинг,потом подумал,что да ну его нафиг,этот кастрюльный цвет
Заказывал совиньон,а привезли в нужной комплектухе только зелень. Поначалу брать не хотел,но и перспектива ждать еще пару месяцев не прельщала. Сейчас уже не комплексую по поводу цвета.
Давно хотел приобрести белый универ, и вот я счастливый обладатель сего авто. С темной тонировкой смотрится ничё-так. а уж после предыдущей машины черного цвета нарадоваться не могу: машинка всегда чистая, на солнце греется значительно меньше, царапины малозаметны. Если времени мало-заехал на мойку, облил с керхера, протер стекла. через 15 минут ты на чистой машине.