Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 14:32   #101
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Оптимальный цвет

Цитата:
Сообщение от Kempo Посмотреть сообщение
Судя по названиям, "космос" должен отливать синевой, "Робин Гуд" - зеленью/синевой, "пантера" - чисто черная.
"Черный трюфель" (у меня такой) - на ярком солнце имеет красноватый оттенок. При другом освещении выглядит просто черным (как и все вышеперечисленные цвета).
А чем должен отливать Рислинг, я долго думал что это вино, и цвет вина должен быть соответствующий
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2011, 14:43   #102
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Изображений: 130
Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
А чем должен отливать Рислинг, я долго думал что это вино, и цвет вина должен быть соответствующий
На сколько я понимаю в винах, рислинг должен иметь желтоватый оттенок

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2011, 14:57   #103
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kempo Посмотреть сообщение
На сколько я понимаю в винах, рислинг должен иметь желтоватый оттенок
В винах ты хорошо понимаешь, а рслинг610, снежная королева х 2 раза, рядом с серебристой машиной чуть ли не коричневый...
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2011, 17:33   #104
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Самый лучший цвет Колумбийская зелень

Sergey_70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2011, 18:10   #105
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Самый лучший цвет Колумбийская зелень
С чего это вдруг?
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2011, 09:01   #106
Свой человек

Вес репутации: 16 Toxa60 находится на правильном путиToxa60 находится на правильном пути

Может и не лучший,но грязь и пыль заметна не особо.Хотя мне вначале казалось совсем наоборот.
Сам хотел рислинг,потом подумал,что да ну его нафиг,этот кастрюльный цвет
Заказывал совиньон,а привезли в нужной комплектухе только зелень. Поначалу брать не хотел,но и перспектива ждать еще пару месяцев не прельщала. Сейчас уже не комплексую по поводу цвета.
Toxa60 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2011, 22:52   #107
Бывалый

Вес репутации: 30 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Совиньон, рислинг и колумбийка - самые практичные цвета.
ГАЗ-АА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2011, 16:27   #108
Воронежская ячейка

Вес репутации: 17 Илья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себя

на мой взгляд самый практичный цвет - Дыня (бело-желтый перламутровый)
Илья Витальевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 13:51   #109
Новичок

Автомобиль: Универсал
Вес репутации: 15 Brunet не успел проявить себя
Icon14 Re: Оптимальный цвет

Давно хотел приобрести белый универ, и вот я счастливый обладатель сего авто. С темной тонировкой смотрится ничё-так. а уж после предыдущей машины черного цвета нарадоваться не могу: машинка всегда чистая, на солнце греется значительно меньше, царапины малозаметны. Если времени мало-заехал на мойку, облил с керхера, протер стекла. через 15 минут ты на чистой машине.
Brunet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2011, 16:51   #110
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Icon10 Re: Оптимальный цвет

Каждый своё нахваливает и я не рыжий! Самыё лучший совиньон!