да! действительно заклепки могут помочь, но не во всех случаюх. Захотят если оторвут конечно же с мясом. И снимать конечно можно, вот если попортят саму машину или бампер, там и т.д и т.п. то можно тут же в суд. За порчу личного имущества они ответят! И предупреждай их сразу. и лучше свидетелей еще приглашай, чтобы не борзели. Но по большому счету - себе дороже! Уж лучше на месте "договориться", хотя на сколько я понимаю, пока это очень сложно сделать! У них жесткий план по тонировке, после 1 числа. так что они пока по кр. мере не договариваются, а все по полной жести херачат....
Я вот вчера наклеил полосочку на лобовуху и теперь катаюсь ровненько.. ))) плевать я хотел на эти "волосы" с этими чертями.
Единственное решение мне кажется это на сегодняшний день новая съемка - на статике! Она вот должна нас спасти... но денег пока на нее нет!
Москит, нифига... по закону водителю даются сутки на устранения нарушения.... и он может проследовать без номеров до сервиса/гаража где это можно устранить...
Добавлено через 28 секунд
ну или устранить на месте.... как я уже видел это))))