у меня также, правда одна низкий тон навернулась, щас две высокого тона стоят! Но их не видно, они под заглушками ПТФ.
Я себе ставил....нижнею решоточку открутил и букавкой (V-две пластиночки металлические) поставил две улиточки, вот так смотрицо в разобранном виде. Машина не моя но принцып один в один...Красить нестал канечно.
Я себе ставил....нижнею решоточку открутил и букавкой (V-две пластиночки металлические) поставил две улиточки, вот так смотрицо в разобранном виде. Машина не моя но принцып один в один...Красить нестал канечно.
У меня проще, бампер не снимался, тока колеса передние и часть подкрылка.
Господа!!! походу делу чип-тюненх отменяецо, щас ходил греть, 20 минутак поработало, сел в салон чтоб заглушить и услышал шелест, выжемал сцепление чуть меньше обратно опять шелест, так понимаю пипец выжемному что ли..ох емае. Придецо раскошеливацо итог 65тык. выжемному хана ну и соответсвтенно сцепление менять придецо. Кто знает сколько примерно цена работы, замены сцепления и время ремонта??
в дЮКЕ замена сцепления если не ошибаюсь стоит 1800 р, узнавал в пятницу парень с работы хотел менять, правда на 12-ке. На калиносе думаю столькоже. Позвони к ним 65-55-51, точно скажут!
в дЮКЕ замена сцепления если не ошибаюсь стоит 1800 р, узнавал в пятницу парень с работы хотел менять, правда на 12-ке. На калиносе думаю столькоже. Позвони к ним 65-55-51, точно скажут!
Все привет! "Обновил" машину... Попал седня в ДТП. :(((((
На ул. Смирнова, спускался сверху. На встречу ехал "Фокус", начал объезжать пешехода, выехал на середину дороги.
Я начал притормаживать, но попал в колею и меня тож выташило на середину. Форд к тому времени успел вернуться на свою полосу, но дорога узкая, там мы и встретились.
Что характерно, Калина оказалась прочнее Форда - у меня бампер, крыло, капот, угол "телевизора" чуть загнулся и все. Машина на ходу.
Форду не повезло - у него крыло вообще исчезло, заломило стойку подвески и прочее - он не на ходу. Ощущение, что весь перед сделан из пластмассы.
У мужика "Каско". У меня - ничего.
Ну а вопрос собственно - где бы мне лучше полечить Калинку? И где брать "железо" - самому искать или сервис ищет?
(в ДТП до того ни разу не попадал, что и как - не знаю)
Прошу совета!
Alexmax42, Привет! Я как раз после праздников собираюсь свою загонять делать у знакомого! Он сказал дня 3-4 будет делать! Говорят делает хорошо! Как сделает, я сразу отпешусь и если будет желание, то сведу с ним!
P.S. кОГО признали виновником ДТП?
Alexmax42, Привет! Я как раз после праздников собираюсь свою загонять делать у знакомого! Он сказал дня 3-4 будет делать! Говорят делает хорошо! Как сделает, я сразу отпешусь и если будет желание, то сведу с ним!
P.S. кОГО признали виновником ДТП?
Конечно желание есть! Охото починить качественно, цена на втором месте.
Виновником признали естественно меня. "Не учел дорожных условий, выбрал неверную скорость, выехал на встречную полосу и проч.". И пофиг, что улицу не посыпали ни разу за зиму и она напоминает бобслейную трассу. Надо было ехать не 40, а 10 км/ч.
Правда отпустили с миром, даже штраф не взяли.