Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 07:11   #1
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™
Re: Сервис в Кемерово

Цитата:
Сообщение от Dis11v78 Посмотреть сообщение
все зделанно в штатном исполнение только прикрутил две улиточки...
у меня также, правда одна низкий тон навернулась, щас две высокого тона стоят! Но их не видно, они под заглушками ПТФ.

Моцарт вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 07:18   #2
Сибирская группировка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Dis11v78 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Моцарт Посмотреть сообщение
у меня также, правда одна низкий тон навернулась, щас две высокого тона стоят! Но их не видно, они под заглушками ПТФ.
Я себе ставил....нижнею решоточку открутил и букавкой (V-две пластиночки металлические) поставил две улиточки, вот так смотрицо в разобранном виде. Машина не моя но принцып один в один...Красить нестал канечно.
Изображения
Тип файла: jpg dsc00606_121.jpg (30.0 Кб, 26 просмотров)
Старый 27.01.2010, 07:35   #3
Бывалый

Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dis11v78 Посмотреть сообщение
Я себе ставил....нижнею решоточку открутил и букавкой (V-две пластиночки металлические) поставил две улиточки, вот так смотрицо в разобранном виде. Машина не моя но принцып один в один...Красить нестал канечно.
У меня проще, бампер не снимался, тока колеса передние и часть подкрылка.

Старый 27.01.2010, 07:30   #4
Сибирская группировка

Господа!!! походу делу чип-тюненх отменяецо, щас ходил греть, 20 минутак поработало, сел в салон чтоб заглушить и услышал шелест, выжемал сцепление чуть меньше обратно опять шелест, так понимаю пипец выжемному что ли..ох емае. Придецо раскошеливацо итог 65тык. выжемному хана ну и соответсвтенно сцепление менять придецо. Кто знает сколько примерно цена работы, замены сцепления и время ремонта??
Старый 27.01.2010, 07:34   #5
Бывалый

в дЮКЕ замена сцепления если не ошибаюсь стоит 1800 р, узнавал в пятницу парень с работы хотел менять, правда на 12-ке. На калиносе думаю столькоже. Позвони к ним 65-55-51, точно скажут!

Старый 27.01.2010, 07:45   #6
Сибирская группировка

Цитата:
в дЮКЕ замена сцепления если не ошибаюсь стоит 1800 р, узнавал в пятницу парень с работы хотел менять, правда на 12-ке. На калиносе думаю столькоже. Позвони к ним 65-55-51, точно скажут!
Спасибо
Старый 15.02.2010, 05:51   #7
Постоялец

Автомобиль: Была LADA 11184
Вес репутации: 18 Angryman не успел проявить себя

Dis11v78, поменял сцепу, где?
Старый 20.02.2010, 14:00   #8
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все привет! "Обновил" машину... Попал седня в ДТП. :(((((
На ул. Смирнова, спускался сверху. На встречу ехал "Фокус", начал объезжать пешехода, выехал на середину дороги.
Я начал притормаживать, но попал в колею и меня тож выташило на середину. Форд к тому времени успел вернуться на свою полосу, но дорога узкая, там мы и встретились.
Что характерно, Калина оказалась прочнее Форда - у меня бампер, крыло, капот, угол "телевизора" чуть загнулся и все. Машина на ходу.
Форду не повезло - у него крыло вообще исчезло, заломило стойку подвески и прочее - он не на ходу. Ощущение, что весь перед сделан из пластмассы.

У мужика "Каско". У меня - ничего.
Ну а вопрос собственно - где бы мне лучше полечить Калинку? И где брать "железо" - самому искать или сервис ищет?
(в ДТП до того ни разу не попадал, что и как - не знаю)
Прошу совета!
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2010, 08:44   #9
Бывалый

Alexmax42, Привет! Я как раз после праздников собираюсь свою загонять делать у знакомого! Он сказал дня 3-4 будет делать! Говорят делает хорошо! Как сделает, я сразу отпешусь и если будет желание, то сведу с ним!
P.S. кОГО признали виновником ДТП?

Старый 21.02.2010, 09:41   #10
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Alexmax42, Привет! Я как раз после праздников собираюсь свою загонять делать у знакомого! Он сказал дня 3-4 будет делать! Говорят делает хорошо! Как сделает, я сразу отпешусь и если будет желание, то сведу с ним!
P.S. кОГО признали виновником ДТП?
Конечно желание есть! Охото починить качественно, цена на втором месте.
Виновником признали естественно меня. "Не учел дорожных условий, выбрал неверную скорость, выехал на встречную полосу и проч.". И пофиг, что улицу не посыпали ни разу за зиму и она напоминает бобслейную трассу. Надо было ехать не 40, а 10 км/ч.
Правда отпустили с миром, даже штраф не взяли.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Закрытая тема