Какой диапазон? Для нарушенной геометрии дисков характерен некий проблемный диапазон - например, 80-130. Если же скорости совсем маленькие, то надо серьезно думать и об иных вариантах.
На предыдущей "девятке" с похожими симптомами были заменены ступицы передние. Бракованые попались. Влево-право особенно в поворотах было на скорости 50-60км\ч. На подъёмнике посмотрели, а там биения такие были...
Кстати, про руль: у меня вот при подруливании на крутых поворотах, если поворачиваю вправо, а подрулить нужно чуть-чуть влево, при повороте руля нужно приложить достаточное усилие и, порой, получается, что руль как бы "проскакивает" и подруливается в результате гораздо сильнее, чем планировалось, а это не есть хорошо. Началась эта канитель буквально недели две назад, пожалуйста, подскажите, как с этим бороться?
Лютобор, это обсуждалось как "закусывание руля" и "руль клинит" (последняя формулировка некорректна). Так что поиск по разделу даст несколько вариантов ответа. На сколько я помню, окончательный вердикт не сложился.
Лютобор, это обсуждалось как "закусывание руля" и "руль клинит" (последняя формулировка некорректна). Так что поиск по разделу даст несколько вариантов ответа. На сколько я помню, окончательный вердикт не сложился.
На подъёмнике посмотрели, а там биения такие были...
Вот эта фраза наводит меня на мысль, что в любом случае надо изучить ситуацию на подъемнике. А вот какого рода колебания будут наблюдаться и какова их причина - это вопрос.