Ответ: Начало обгона нет сплошной конец обгона сплошная
Прокол в районе левого глаза - будет ругаться, денег не дает
Прокол в районе правого глаза - водитель спокойный, деньги платит
Проколот рот - Водитель особо злобный, качает права Уши - знает законы, будет судиться.
Прокол на носу - пойман пьяным за рулем, но откупился. Если при этом есть прокол и на шее, значит «процедуру» проходил не единожды.
Нарыл в нете, за достоверность не ручаюсь.
Отпишитесь при получении о проколах.
Цитата:
Сообщение от Allexx8207
feudor,а мое ВУ осталось в Нелидово! Может жалобу написать?
Затрудняюсь что либо посоветовать в такой ситуации. Попробуй задать вопрос на сайте областного ГИБДД, хоть там и сволочь модератор, но на такой вопрос может даст толковый ответ.
Цитата:
Сообщение от Allexx8207
Вот так все и прошло. Один мой знакомый дэпс, мне сказал, чтобы когда мне вернут права я проверил их на свет, менты могли там проколоть: глаза, уши, нос, рот, все на выбор.
Когда получал права обратно, то тоже проверил на наличие проколов, их на фото не было. Были два прокола над фото, но это я думаю шпилили права степлером к другим бумагам.
Хочу подвести итог и дать несколько советов, как это вижу я.
Начинать обгон лучше только там где нет сплошной или обгон не запрещен, и если завершение будет через сплошную можно будет убедить дэпсов, что:
1.обгон начат без нарушения
2. обгон завершен до сплошной
3. обгон завершен через сплошную, но начат до сплошной (ссылаться на п. 11.4 ПДД, ГОСТы и статьи КоАП)
Наши дэпсы сами боятся законов и статей, т.к. большинство знает только ПДД. Если их начать грузить цифрами, называть номера статей, ГОСТов, пунктов. То вас гарантированно отпустят. Конечно то что вы будете говорить надо знать и самому. Не боятся исправлять их если они не правы, тыкать их в это носом, но не грубо!!! Хотя каждая их ошибка в протоколе это ваш плюс, поэтому я считаю нужно действовать по ситуации.
Возите собой фотоаппарат и диктофон, особенно если едете далеко!!!
Всем привет! Я думал, что выиграв суд решил все проблемы, но сага о вызволении ВУ из лап нелидовских гибддэшников продолжается! Сегодня был в ГИБДД, хотел узнать каковы мои действия дальше.
Рассказал, что выиграл суд, показал постановление суда о прекращении дела. Спросил что мне делать ведь мое ВУ осталось в Нелидово Тверская обл. Мне было сказано что так должно быть, т.к. ВУ остается в подразделении где было совершено нарушение. И мне нужно ехать туда и забирать его, но судья мне сказал, ВУ всегда приходят с делом. Со мной уже был такой случай когда мое дело с моими ВУ пришло по месту жительства.
Во первых, поздравляю, маладца.
По поводу ВУ, я думаю нужно идти по цепочки: заказным письмом запрос в Нелидово Тверская обл, начальнику, такм мол и так протокол такой то, прошу Вас сообщить судьбу моего ВУ. а уж от результата ответа плясать дальше. Если напишут что отправили вместе с делом, то уже опять таки письменно (опыт то уже есть) к своим инспекторам, вот мол вам копия ответа из тверской области, разберитесь мол.