Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 21:23   #101
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 18 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро
Ответ: Моя Калинка, отчет об эксплуатации

Тогда большая колонна выезжала из чебов и на посту тормознули только его машину и мурыжили минут 20. В итоге там был штраф и предписание кажется.
Старый 15.06.2009, 09:06   #102
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 18 tBaton находится на правильном путиtBaton находится на правильном путиtBaton находится на правильном пути
Отправить сообщение для tBaton с помощью ICQ Отправить сообщение для tBaton с помощью Skype™

мне тогда тоже впаяли штраф и предписание..., тонировку так и не снял, а предписание и думать забыл...
Старый 15.06.2009, 09:12   #103
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 18 tBaton находится на правильном путиtBaton находится на правильном путиtBaton находится на правильном пути
Отправить сообщение для tBaton с помощью ICQ Отправить сообщение для tBaton с помощью Skype™

Вот и со мной вчера случилось ДТП, точнее не со мной, а с моей машиной. А за рулем был ни кто иной, как родной сын...

Произошло это в Ибресях, на Пицунде..., а именно: когда подъезжаешь к Пицунде, едешь на другую сторону..., там еще типо ручейка в воду и через этот ручеек бревно, кто там был поймет...

Так вот, искупались, пошел я в лес переодиваться..., слышу каккой-то звук, типо: бултых..., но не обратил внимания..., иду обратно и чё я вижу

Оказывается сына посадили на переднее сиденье, чтобы там его одеть и вытереть, после купания. Ключи лежали на панели, он взял ключи и завел, машина туда и угадила..., к сожалению не поставил на ручник, только на скорости стояла...

На второй фотке виден на заднем фоне стоит трактор, который и помог меня вытащить..., спасибо большое трактористу, если бы не трактор, я даже не знаю кто смог бы вытащить...

Вот так выглядит этот овраг, это уже когда вытащили...

А вот бревно об которое ударилась передняя пассажирская дверь, все бы ничего, но дверь была открыта...

А вот так коцнулась дверь...

А вот сам виновник торжества (сын, почти 2,5 года):

P.S. - еще спереди небольшой скол на бампере, чуть позже фотку добавлю...
=>
Вот:

Но это даже и делать не стоит. Со стороны вообще не заметно!

Последний раз редактировалось tBaton; 15.06.2009 в 11:01..
tBaton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2009, 09:46   #104
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

Сочувствую.. никогда не оставляй ключи в машине..
P.S.: был там много раз, знаю что за место..
SeLD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2009, 10:40   #105
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tBaton Посмотреть сообщение
Вот и со мной вчера случилось ДТП, точнее не со мной, а с моей машиной. А за рулем был ни кто иной, как родной сын...
Да... И весело и грустно...
y4acTHuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2009, 12:16   #106
Чебоксарская ячейка

Сейчас ездил, узнавал. Сказали без покраски не сделаешь... :(
Старый 15.06.2009, 14:40   #107
Чебоксарская ячейка

Проблемки появившие после года эксплуатации мной, данной машины:
(Буду пополнять по мере необходимости, надеюсь список будет не быстро пополняться)
2). Перебрал рулевую рейку, т.к. стали появляться странные звуки. Купил рем. комплект за 250 рублей и торельчатую пружинку. Вскрыв рейку увидел, что торельчатая пружинка стояла уже, возможно ее туда до меня поставили. Заменил, стало все хорошо...
Старый 15.06.2009, 15:30   #108
Технический консультант

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 7
Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути
Отправить сообщение для oldsoft с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tBaton Посмотреть сообщение
Проблемки появившие после года эксплуатации мной, данной машины:
(Буду пополнять по мере необходимости, надеюсь список будет не быстро пополняться)
2). Перебрал рулевую рейку, т.к. стали появляться странные звуки. Купил рем. комплект за 250 рублей и торельчатую пружинку. Вскрыв рейку увидел, что торельчатая пружинка стояла уже, возможно ее туда до меня поставили. Заменил, стало все хорошо...
Дык тарельчатая пружина на всех рулевых стоит с завода...)))
Просто сделана она из г... и со временем перестают быть тарельчатой, становится просто шайбой...)))
Старый 15.06.2009, 18:29   #109
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oldsoft Посмотреть сообщение
Дык тарельчатая пружина на всех рулевых стоит с завода...)))
Просто сделана она из г... и со временем перестают быть тарельчатой, становится просто шайбой...)))
Олег, что мне делать, поменял в феврале рул. Рейку по гарантии, а через
2 месяца опять также застучала, тарельчатая пружина проблему исправит?
Старый 15.06.2009, 20:12   #110
Технический консультант

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 7
Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути
Отправить сообщение для oldsoft с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Олег, что мне делать, поменял в феврале рул. Рейку по гарантии, а через
2 месяца опять также застучала, тарельчатая пружина проблему исправит?
Поможет замена тарелки+подтяжка.