Вот и со мной вчера случилось ДТП, точнее не со мной, а с моей машиной. А за рулем был ни кто иной, как родной сын...
Произошло это в Ибресях, на Пицунде..., а именно: когда подъезжаешь к Пицунде, едешь на другую сторону..., там еще типо ручейка в воду и через этот ручеек бревно, кто там был поймет...
Так вот, искупались, пошел я в лес переодиваться..., слышу каккой-то звук, типо: бултых..., но не обратил внимания..., иду обратно и чё я вижу
Оказывается сына посадили на переднее сиденье, чтобы там его одеть и вытереть, после купания. Ключи лежали на панели, он взял ключи и завел, машина туда и угадила..., к сожалению не поставил на ручник, только на скорости стояла...
На второй фотке виден на заднем фоне стоит трактор, который и помог меня вытащить..., спасибо большое трактористу, если бы не трактор, я даже не знаю кто смог бы вытащить...
Вот так выглядит этот овраг, это уже когда вытащили...
А вот бревно об которое ударилась передняя пассажирская дверь, все бы ничего, но дверь была открыта...
А вот так коцнулась дверь...
А вот сам виновник торжества (сын, почти 2,5 года):
P.S. - еще спереди небольшой скол на бампере, чуть позже фотку добавлю...
=>
Вот:
Но это даже и делать не стоит. Со стороны вообще не заметно!
Последний раз редактировалось tBaton; 15.06.2009 в 11:01..
Проблемки появившие после года эксплуатации мной, данной машины:
(Буду пополнять по мере необходимости, надеюсь список будет не быстро пополняться) 2). Перебрал рулевую рейку, т.к. стали появляться странные звуки. Купил рем. комплект за 250 рублей и торельчатую пружинку. Вскрыв рейку увидел, что торельчатая пружинка стояла уже, возможно ее туда до меня поставили. Заменил, стало все хорошо...
Проблемки появившие после года эксплуатации мной, данной машины:
(Буду пополнять по мере необходимости, надеюсь список будет не быстро пополняться) 2). Перебрал рулевую рейку, т.к. стали появляться странные звуки. Купил рем. комплект за 250 рублей и торельчатую пружинку. Вскрыв рейку увидел, что торельчатая пружинка стояла уже, возможно ее туда до меня поставили. Заменил, стало все хорошо...
Дык тарельчатая пружина на всех рулевых стоит с завода...)))
Просто сделана она из г... и со временем перестают быть тарельчатой, становится просто шайбой...)))
Дык тарельчатая пружина на всех рулевых стоит с завода...)))
Просто сделана она из г... и со временем перестают быть тарельчатой, становится просто шайбой...)))
Олег, что мне делать, поменял в феврале рул. Рейку по гарантии, а через
2 месяца опять также застучала, тарельчатая пружина проблему исправит?
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается