Купил сегодня поддержаную Калину, доволен как черт, теперь надо доводить до ума.
Первое, что хочу сделать своими руками - востановить шильдик ваза на багажнике, у предыдущего владельца пионеры скрутили, подскажите где купить такой? Желательно в Выборгском районе.
Может не по теме обращаюсь, народ подскажите, где в Питере лучше посмотреть автовидеорегистратор, в инете покопалась, но как-то много и не о чем. И желательно магазин ближе к кольцевой или к московскому пр. Заранее благодарю.
Может не по теме обращаюсь, народ подскажите, где в Питере лучше посмотреть автовидеорегистратор, в инете покопалась, но как-то много и не о чем. И желательно магазин ближе к кольцевой или к московскому пр. Заранее благодарю.
переулок Крылова дом2(это в центре), я свой там брал!
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста новичку , где в Петербурге (очень желательно - в Красногвардейском районе) хорошо и не за космические деньги можно поменять глушитель ? Кто-нибудь в курсе , сколько ориентировочно стоит такая работа ? (Лада Калина седан)
Спасибо ! Это , как я понял , очень хорошие глушители , но я туда сейчас не могу поехать ... Купить глушитель , - не проблема .
Меня интересует вопрос , где его можно установить ( в смысле , кто-нибудь может порекомендовать установщика).Мне нужно в Красногвардейском районе Петербурга ... (и , если кто знает , ориентировочная цена на эту работу)